86
Повседневная одежда. Какая?
Какую повседневную одежду вы предпочитаете для своих деток 3-6 лет? Другими словами - а вы где одеваетесь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую повседневную одежду вы предпочитаете для своих деток 3-6 лет? Другими словами - а вы где одеваетесь???
Aнна
У меня дочь, 4,5 года... Повседневную одежду покупаю, в основном, в ГЭП, Окайди, Заре, Беннетоне и H&M, иногда Мекс, Джимбори, Некст и Mothercare... А, еще Du Pareil au Meme (DPAM) люблю... Короче говоря, где найду хорошо сидящие на худых девочках вещи, там и покупаю:))))
Зеплин, НМ, Села, Мирмакс
Некст, Маза, Войчик, НМ, Зеплин, Бенеттон, Дисней.
мои носят много джимбо, ХМ, гэп. некоторые вещички esprit name it old navy.
Половину в ДМ покупаю, стараюсь со скидками что-то брать, половину в СП. По остальным магазинам редко хожу, и то не каждый раз что-то удается там купить.
Олднэви, Чплейс, другие амер.мари, заказываю на распродажах, в магазах H&M, Зара, Сеппала
Маза,Некст
Esprit и PO.P сейчас больше всего, самое неубиваемое из того, что пробовали. Еще много Gap, KappAhl, HM (качество все больше разочаровывает после вышеперечисленных марок).
Next, Zeplin - наши фавориты!
Gap,Mayoral,Mothercare
Я многое, вернее почти все сейчас, заказываю в штатах. А так - везде по чуть-чуть закупаюсь.
GAP, H&M, Benetton, Mothercare (последнее время на моего что-то сложно достать хорошее, маленькому покупала много), Next
Пока в фаворитах все-таки некст остается, а так много гэп (трикотаж не впечатлил, понравился только пуховик), очень нравится крэйзи8 (но пока не носили, не доросли, он немного большемерит), числдренсплейс также недорогая марка и качество хорошее, ну и маза (но выбор там значительно беднее, чем у некста в плане моделей и цвета). совсем забыла - просто обожаю джоху - удивительные размеры, которые носишь по два года, несмотря на быстрый рост ребенка, а также качество просто неубиваемое - после года носки выглядит как новый (но у нас к сожалению его немного, т.к. их дистрибуция оставляет желать лучшего - просто беда с ассортиментом, да и найти его нелегко в магазинах)
Я все подряд покупаю. Понравились брючки бенетонн-купила. Курточку Орби, что-то Доминику, Войчик, ММ, Зеплин. Зару люблю- у них штаны дудки, нам только такие и идут.Майораль вот еще нравится
Спасибо всем ! Хоть как-то определилась :-)
Aнна
НМ и Lindex
Все так хорошо живут??? :-) Мне даже завидно! Я одежду для дома покупаю на Еве б/у, одежду для сада - что-то тоже на Еве, что-то на рынке около метро или в магазинах типа ДМ, Дети, когда там скидка. Толстовки из Некст или Бенттона по 500-800 руб. мне слишком дороги, я дороже 250 для сада не покупаю.
Правда, у меня очень много денег уходит на верхнюю одежду и обувь, может если бы можно было носить немембрану, то тоже в Гапе закупалась бы ;-)
Правда, у меня очень много денег уходит на верхнюю одежду и обувь, может если бы можно было носить немембрану, то тоже в Гапе закупалась бы ;-)
Я в мазе, нексте, h&m.
Люблю вещи нарядные с вышивками (для дома в том числе!), покупаю на первой 30%-ой распродаже самое лучшее, что остается...На распродаже с бОльшми скидками фигня одна остается, или ничего не остается.
Футболки с дл. рукавом меньше 400-600 р не получаются (судя по последней распродаже)...Джинсики, ,брючки 600-800 р...рубашки 500 р..
Все хочу на заказы на прямую из мазы, некста перейти, но никак не решусь, тк люблю ходить по магазам, да и считала получается та же 30 пр. распродажа.
Я кайфую каждый день, когда ребенка даже дома нарядно одеваю. Хотя почитала некоторые посты, подумала, что не посредствам можт живу...Но не представляю где можно приличную футболку (с дл рукавом) за 200 р купить...
Люблю вещи нарядные с вышивками (для дома в том числе!), покупаю на первой 30%-ой распродаже самое лучшее, что остается...На распродаже с бОльшми скидками фигня одна остается, или ничего не остается.
Футболки с дл. рукавом меньше 400-600 р не получаются (судя по последней распродаже)...Джинсики, ,брючки 600-800 р...рубашки 500 р..
Все хочу на заказы на прямую из мазы, некста перейти, но никак не решусь, тк люблю ходить по магазам, да и считала получается та же 30 пр. распродажа.
Я кайфую каждый день, когда ребенка даже дома нарядно одеваю. Хотя почитала некоторые посты, подумала, что не посредствам можт живу...Но не представляю где можно приличную футболку (с дл рукавом) за 200 р купить...
У нас всё скромнее и побюджетнее: села, лимони, мариквита, глория джинс, лосан примерно так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения