97

ласси G-tec

что за зверь? На какой температурный режим? Как с размерностью? Практичностью? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что за зверь? На какой температурный режим? Как с размерностью? Практичностью? Спасибо.
Постою рядом, интересно
одеваю от -5 (на тонюсенькую кофточку или футболку) до -20 носим на кофту и колготки
деть ни разу не пришел холодный))
девочки, а где вы их покупаете? Скажите 2190рэ-это нормальная цена за этот комбез?
купила только брюки (там еще полукомбезы были) g-tek в Детях за 1030 р
Девочки,может надо кому-нибудь -сегодня в Детях купила слитник G-тек за 2500 с копейками,там на Ласси скидки начались.Раздельные комплекты были около 3500.Магазин на Народного Ополчения.Была перед этим на Туристской,там слитников вообще нет.
А мне подскажите по размерности Лесси. Насколько они большемерят? Если ребенок будет осенью 104-106см, лесси-тек раздельный брать 104 или уже 110? Он сильно "хилее", чем Ж-тек? Хочу тек из-за полукомбеза, а не штанов.
Сейчас сын 85-86 см, если на сл. зиму 98 возьму не утонет-ли?
А мне посоветуйте размер! Сейчас рост 112, осенью предполагаю 116 и подрастет чуть-чуть за зиму. Слитник 116 брать или 122? Хочу на теплую зиму и слякоть, на морозы уже запаслись. Может супрафил взять? Или теки?
у нас тоже такой комбез.я в восторге.ребенок по лужам и кролем и брассом.хоть бы что.а в морозы тепло-только шерсть поддеваю.советую...
Девочки а про шапки ласси никто не подскажет. Как качество? Размерность?
http://detmoda.ru/catalog/2417/142219
Подскажите пожалуйста!!! Данная модель на зиму или осень? Сыну сейчас год. В коляске ещё спит. Но думаю к весне пойдет. Хотела приобрести данную модель. Стоит ли брать? Если да- то с запасом брать размер или нет? Спасибо.
Спасибо!!! Нет, мы сейчас 77 см.
а супрафил я так понимаю хуже ГТ? Чем, если не секрет)?
?
супертвилл - что за "зверь"?
Комбезы 120 и 140 гр. утеплителя какую температурную разницу имеют? Я заказала сыну раздельный комплект 140 гр. и слитник 120 гр. Подскажите от какой и до какой температуры можно носить то и другое. У меня малоподвижный деть, я рассчитываю на слякоть: холодную осень-теплую зиму, от +5 до -5. Мои рассчеты верны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения