49

Велик 4-х летке какой?

Всю голову сломала- какой велик купить доче ( летом будет 4,6), размер колес на 16 наверное? а вот фирма и модель? Трек не хочу, был, для нее он тяжелый слишком, с трудом педали крутит на нем (по асфальту еще ничего, а вот на даче- мрак, особенно в горку , а нам для дачи надо) , она худющая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю голову сломала- какой велик купить доче ( летом будет 4,6), размер колес на 16 наверное? а вот фирма и модель? Трек не хочу, был, для нее он тяжелый слишком, с трудом педали крутит на нем (по асфальту еще ничего, а вот на даче- мрак, особенно в горку , а нам для дачи надо) , она худющая.
Да? А мне подруга наоборот посоветовала Трек, сказала, что там педали легко крутятся... Её дочка в три года уже на 16 радиусе отлично гоняла.
А Ваша девочка вообще, любит это дело? Может у неё навыка просто нет? Она на трёхколесном велосипеде каталась раньше?
Wheeler - неплохая фирма, но как у них с накатом - не знаю... ИМХО, Вам надо поехать в какой-нибудь Экстрим и попробовать покататься там.
Anonymous
Рост ребенка какой? Мы нашей дочке при росте 110-113 см купили Wheeler 18 дюймов, оч. довольны. Он легкий. Правда, дорогой.
спасибо все за советы! накидайте плиз еще, какие марки хорошие, провернные и легкие( у которых есть четырехколесный велик на 16 или 18) ! А то я кроме Треков, Стеллсов и Атомов ничего не знаю.
У нас Трек 12 дюймов муж колеса ослабил, по-началу тоже туго крутились, там всё можно отрегулировать.
А подскажите и мне:) Ребенок, мальчик, сейчас 109-110 см росту. Тем летом катались на Атоме 12". Нормлаьно вполне катался, но мал он ему уже совершенно. Вот не знаю, какой вел ему на это лето покупать? Вроде бы 16", но боюсь опять на 1 сезон толкьо будет. А дальше какой идет размер? 18" или сразу 20". Они ведь уже все идут без боковых колесиков? МЫ в этом году хотим сына начинать учить на 2 колесах но на первой нужна все ж страховка. РАссматриваем 2 фирмы - Мериду и Трек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения