33

Как одеть грудничка зимой

Добрый день.Уже всю голову сломала ,как одевать малыша от 0 на прогулку в феврале.Мои предположения следующие;
слипик хлопковый,комбинезон Керри теплый 330 гр изософт и в меховой конверт,но не будет ли ему жарко??

Или лучше слипик хлопковый,слипик махровый и комбинезон хлопковый утепленный и в конверт?
Вообщем прошу помощи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.Уже всю голову сломала ,как одевать малыша от 0 на прогулку в феврале.Мои предположения следующие;
слипик хлопковый,комбинезон Керри теплый 330 гр изософт и в меховой конверт,но не будет ли ему жарко??

Или лучше слипик хлопковый,слипик махровый и комбинезон хлопковый утепленный и в конверт?
Вообщем прошу помощи
У меня не было мехового конверта. Был Керри теплый и одеалко - конверт такого же голубого цвета (мы в нем выписывались.) Под Керри - хб слипик. Было тепло:)
У меня было - плед (которым сверху еще накрывала, то есть шел по низу коляски, а потом загибала и сверху укрывала), меховой мешок, комбинезон осенне-весенний с капюшоном, ну и внутри домашний комбинезончик. Где то так.
мы одевались так:слип хлопковый,комбинезончик велюровый,носочки шерстяные,чепчик тонкий,шапочка теплая,комбинезон пуховой и в конверт.Но конверт был самый простой LittleTrek.В морозы -10-15 вместо велюрового комбезика одевали шерстяной костюм.Все зависит от малыша,кто-то мерзнет,кому-то нормально.
Согласна с мнением, что керри 300 плюс конверт - ужос! оч жарко. Мы одевали в феврале (родились), слип, утепленный комбез на хлопке и керри, на ножки носки хлопковые, прикрывали в колясе пледом нижнюю часть и все.
Мы носили бодик хлопок+комбез Chicco Termor+конверт овчинный. В минус 20 гуляли минут 50, ребенок был горячий :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения