207
Трехколесные коляски- проблема выбора
Помогите определиться с выбором! То, что хочу трехколесную 3 в 1- вопрос решенный, а вот что выбрать не знаю. Сегодня ездила, щупала разные, но запуталась еще больше. Поделитесь, плиз, опытом! Что лучше выбрать? Кам, Чикко, Джейн (Жане- кому как нра)), Пег Перего... Видела еще ТФК, Квини... Дело в том, что коляска должна быть легкой и компактно складываться- обязательные условия. Насколько могу судить по тому, что сегодня смотрела, самый легкий и компактный при этом Кам. Жду отзывов и советов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться с выбором! То, что хочу трехколесную 3 в 1- вопрос решенный, а вот что выбрать не знаю. Сегодня ездила, щупала разные, но запуталась еще больше. Поделитесь, плиз, опытом! Что лучше выбрать? Кам, Чикко, Джейн (Жане- кому как нра)), Пег Перего... Видела еще ТФК, Квини... Дело в том, что коляска должна быть легкой и компактно складываться- обязательные условия. Насколько могу судить по тому, что сегодня смотрела, самый легкий и компактный при этом Кам. Жду отзывов и советов!
Еще видела Бебе комфорт, внешне прикольная, но та же проблема- вес и размер в сложенном виде. И Бебекар еще... Вот Бебекар не успела рассмотреть как следует, надо было уходить
У нас Жане была. Обожаю её. Но у нас лифт...
Anonymous
У нас была Chicco 3в1, остались очень довольны! Компактная, удобно складывается, люлька легко снимается, легко едет. Вместе с коляской у нас шло два комплекта колес(резиновые и пластиковые), почти все время пользовались резиновыми, ход мягче. Таскала на 3-й этаж без лифта, правда, я базу пристегивала на первом этаже, а домой несла только люльку. В общем остались очень довольны коляской и я и муж. Уже пожалели, что продали и не оставили для второго ребенка :( Скорее всего будем опять Чико брать, если финансы позволят :)
Нареканий ни на люльку, ни на прогулку у меня нет!!!
Нареканий ни на люльку, ни на прогулку у меня нет!!!
у меня Jane Slalom Pro и очень довольны :-) Единственное меня смутило,что задние колеса "домиком",хотя на ходовые качества не влияет.Сидение широкое,т.е. малышу не тесно в зимней одежде.Удобно спать было летом,брали с собой на юг,тоже без проблем.Насчет того,как складывается,для кого как.Для меня она выглядит компактной и в машину помещается.У подруги Cam,так переднее колесо уже не функционирует,т.е. не поворачивается...:-(
Я очень долго выбирала коляску и хотела либо Jane либо BebeConfort,но когда приехали покупать,была только Jane в наличии,так выбор отпал сам собой.БК мне кажется повыше,чем Жане.
Я очень долго выбирала коляску и хотела либо Jane либо BebeConfort,но когда приехали покупать,была только Jane в наличии,так выбор отпал сам собой.БК мне кажется повыше,чем Жане.
У нас была (по наследству и младшего в ней буду катать )))) Geoby Joss я оч.довольна получился 3хколесный вездеходик. И складывается довольно компактнои легко, вес правда ощутим, но мне ее не приходилось ьаскать на себе. В папке транспорт посмотреть можете как выглядит )))
Аааа, вот еще вопрос! У Чикко и БК нет как таковой подножки на прогулке... как ребенку такая ситуация? У Кам, Джейн, Перего есть, регулируется, как то фиксируется в разных положениях...
Мне в октябре-ноябре по идее пересаживать в прогулку, т.е. ребенку будет 8-9 месяцев и катать до весны, потом тоже планирую трость... но ведь всю зиму катать! Эх (((
Я так поняла, что прогулка у БК почти на 10см Уже, чем у Кам, Перего или Джейн? Интересно, туда реально будет запихнуть конверт типа Криста?
ТФК смотрю... что скажете? Продавец раскритиковал вчера по непонятным причинам, даже толком не сказал ничего... Мне внешне не оч понра люлька, смешная какая то )) Ну и низковата кажись...
квини спиди не советую, была у нас. Плюсы конечно в ней есть (вес, компактность). Из минусов: неустойчивая (коляска перевернулась с малышом, когда старший ребенок мне помогал), люлька маловата (не для крупняшек). Прогулочный блок неудобен: спинка вертикально не ставится, ребенок скользит, кап маленкий, бампера нет, ребенок бился головой о твердый каркас (нет мягкой защиты по бокам), от ветра не спасает. Аксессуары (дождевик, сумка, накидка на ножки) докупать отдельно и дорого.
автор, я хвалила свою Жане слалом про здесь
http://eva.ru/topic/57/2100052.htm?messageId=52601774
но , если у вас 4 этаж и без лифта, то увы ни жане , перегу и кам и т.д. не советую, надорвете свою спину.Пожалейте себя!
Берите легкую трех колеску- Baby Jogger Mini City (Бэби Джогер Минисити)
или Baby Jogger City Elite (Бэби Джогер Cитиэлайт).
у них вес максимум 7 кг, складываются удобно. для зимы прикупите теплый конверт ( например, от жане нест плюс на флисе)
есть отдельные темки на про эти коляски здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
у жане слалом про для сравнения - 12кг, у переги 17кг.Они конечно полноценные прогулки. Но на себе таскать на 4 этаж я бы не стала даже за деньги, т.к. в другой руке ребенок не меньше 12 кг.
Сколько вашему ребеночку?
http://eva.ru/topic/57/2100052.htm?messageId=52601774
но , если у вас 4 этаж и без лифта, то увы ни жане , перегу и кам и т.д. не советую, надорвете свою спину.Пожалейте себя!
Берите легкую трех колеску- Baby Jogger Mini City (Бэби Джогер Минисити)
или Baby Jogger City Elite (Бэби Джогер Cитиэлайт).
у них вес максимум 7 кг, складываются удобно. для зимы прикупите теплый конверт ( например, от жане нест плюс на флисе)
есть отдельные темки на про эти коляски здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
у жане слалом про для сравнения - 12кг, у переги 17кг.Они конечно полноценные прогулки. Но на себе таскать на 4 этаж я бы не стала даже за деньги, т.к. в другой руке ребенок не меньше 12 кг.
Сколько вашему ребеночку?
бугу камелион не рассматривали? видела в коммерчских до указанной вами суммы,не трехколеска,но сравнимо-вес намного легче всех предложенных,прогулка очень удобная,я с ней очень много аэропортов и лестниц повидала-очень легко складывается.У меня февральский сын в люльке до июня-июля максимум,может и раньше...потом в гамак-тоже удобно для малышей спать,была еще коляска бебикар икон-но ооочень тяжелая,а так всем хороша,примерно как перего по весу,только люлька больше и прогулочный блок к маме и от,но ИМХО амортизация скажем "непереговская" чуть похуже
У меня Перега ГТ3. 3-й этаж без лифта. Это самая удачная коляска для меня оказалась. С люлькой надо отдельно шасси, отдельно люлю спускать, а с прогулкой очень даже можно по ступенькам шагать и вниз и вверх.
В растерянности...
Помогите!
Где купить коляску, а главное, какую выбрать. Опыта нет, хочется купить хорошую, добротную:), комфортную и функциональную....Где в Москве покупают коляски, а еще нужен комод-пеленалка? Буду рада любой инф.
Помогите!
Где купить коляску, а главное, какую выбрать. Опыта нет, хочется купить хорошую, добротную:), комфортную и функциональную....Где в Москве покупают коляски, а еще нужен комод-пеленалка? Буду рада любой инф.
Прочитав весь топ, я так и не поняла, чем Вас Chicco 3в1 не устраивает? По-моему, эта коляска все ваши основные требования удовлетворяет :) Кроме положения лицом к маме, но поверьте мне, ребенок уже в люльке начнет садится и ехать сидя, лицом к Вам. Поэтому никакого резкого перехода не будет. Он месяца в четыре уже будет пытаться приподняться, Вы будете в люльке спинку поднимать(в Chicco очень удобно поднимается спинка, положений много), и ребенок будет ехать, глядя на Вас :)
Еще у чико удобный ручной тормоз на задние колеса, я постоянно им пользовалась при езде с горки. У Жане, кстати, ручной тормоз на переднее колесо, что не очень удобно.
Вы отбросьте сразу варианты, которые Вас не устраивают и вибирать будет проще.
Еще у чико удобный ручной тормоз на задние колеса, я постоянно им пользовалась при езде с горки. У Жане, кстати, ручной тормоз на переднее колесо, что не очень удобно.
Вы отбросьте сразу варианты, которые Вас не устраивают и вибирать будет проще.
Счас нашла сайт, где Чикко 3 в 1 25 стоит. Неужели реально? В Оланте 40...
В Оланте мне ткань как раз понра, а вот та, что на рынке была, выглядела неважно :-/
Я даже не знаю, в чем дело... то ли мне продавцы мозг запарили- не смотри даже на Чикко, только за бренд платишь... я сама растерялась и не понимаю, а чем меня, собственно, Чикко не устраивает ))) Вес у нее не такой же разве, как у Пег Перего?
В Оланте мне ткань как раз понра, а вот та, что на рынке была, выглядела неважно :-/
Я даже не знаю, в чем дело... то ли мне продавцы мозг запарили- не смотри даже на Чикко, только за бренд платишь... я сама растерялась и не понимаю, а чем меня, собственно, Чикко не устраивает ))) Вес у нее не такой же разве, как у Пег Перего?
Я сама фанатка 3 колесок,так вот у меня побывали сам, перега и жанешка.Скажу сразу по удобству лучше всего и качественней это без сомнения перега,все продумана,просто мерседес среди колясок.Но....но это вес, у нас есть и лифт грузовой,но даже по улице с ней идти тяжело,не знаю как с грудничком, а вот с годовасом я приходила вся мокрая.Поэтому ее продала и купила жане,коляска мне не нравится,она легкая это ее плюс и еще хорошо,что она широкая и ремни там длинные,так вот нам уже 2,5 ,а зимой в конверте хорошо помещается и даже тут как то заснул,так лежа поместился в коляске очень хорошо)))У Кама люлька хорошая, а вот прогулка Г....
Anonymous
Quinny Speedi SX не помню, упоминали эту модель? Продавец раскритиковал, но... мало ли, какие у него цели )) Вес маленький, дизайн неплохой... кто пользовался или пользуется такой коляской?
Chiccо ездили смотреть? Какие впечатления?
Дамы, а что скажете про Neonato Reverso Sport Tris? Я уже не знаю, что выбрать )) Тут тоже 3 колеса, хотя передние сдвоенные... Зато прогулка лицом к маме- от мамы... И вес...
Самая лучшая в плане амортизации GT3, просто супер. но не легкая, по компактности не больше кама.
Anonymous
Я смотрела... Она просто неподъемная (( Как ни примерялась, Перегу я буквально не потяну )))
Кам, кстати, иначе складывается, так что он компактнее... Хотя его уже не рассматриваю по другим причинам
Кам, кстати, иначе складывается, так что он компактнее... Хотя его уже не рассматриваю по другим причинам
В свое время мучалась таким же вопросом, нужна была легкая и компактная... в результате на тот момент была куплена квинни спиди... о чем теперь очень жалею... по информации в инете она была самая легкая, на деле оказалось весит она значительно больше... окол 15 кг... кроме того, совершенно не продуманная для нашей погоды,мелкий кап, мелкая сидушка, тяжеленная и громоздкая при складывании все же... к сожалению моему огромному, тогда не было в наличии в Москве колясок Baby Jogger City Elite... вот трехколесная мечта)))) я ее случайно на улице увидела и влюбилась, и очень жалею что не подождала год назад ее... там капюшон нереальный просто, весит мало, складывается одной рукой и очень компактно... при этом куча всяких мелочей продуманных для удобства родителей и детей... посмотрите, не пожалеете... по вашим параметрам самое оно... мы в результате купили все ж, но сити мини как прогулку легкую, хотя и зимой вполне по расчищенным дорогам едет... так что очень рекомендую, не пожалеете))))
Люди, а 2в1 Happy Baby Olimpia совсем фигня? Муж увидел на улице, очень она ему понравилась... грит- сразу видно, что вот эта- легкая! Я думала, Китай, а пишут, что Англия... Странно как то... стоит оч и оч недорого....
По мне самая лучшая http://mamadoma.ru/p2_30728.htm
Очень лёгкая, удобная для ребёнка, проходимая.Качество отличнейшее. Одна из моих самых любимых колясок. Перега неповоротный танк по сравнению с ней.
Очень лёгкая, удобная для ребёнка, проходимая.Качество отличнейшее. Одна из моих самых любимых колясок. Перега неповоротный танк по сравнению с ней.
ДАМЫ, а Nurse Dakar что за зверь? вроде та же Жане... но очень привлекательный вес- 8 кг :)
???
Меня вот ещё впечатлило качество у Хартана, отличное просто, Вам как вариант, который лёгкий только ВИП подойдёт.Но он не 3-х колёска. Бугабо тоже ничего такая, лёгкая, но люлька у неё меня просто бесила.
у нас САМ. Я очень довольна. в люльке откатали супер. прогулка хороша - хочешь лицом к маме, хочешь, лицом к городу. На мой взгляд она легкая. у старшего ребенка была с надувными шинами и с амортизацией. Мне сложнее ту было по лестнице тягать, чем эту. в автобусах езжу постоянно - тоже очень удобно! у нас в ней только мужу одно не нравится - внешний вид прогулки, когда лицом к маме :) но кстати, пег-перего тоже очень хороши, но про эксплуатацию сказать ничего не могу. Подруги с лифтами довольны.
Вот такую не смотрели? Урбан детур. http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=18
Нам очень нравилаль. Достаточно лёгкая, складывается легко, и недорого.
Нам очень нравилаль. Достаточно лёгкая, складывается легко, и недорого.
Понравилась рекомендованная выше Maxi-cosi mura 3! Спасибо за идею! А где бы отзывов нарыть,а ? )) Так мало инфы... предложений тоже немного, но хоть естьв наличии (кажется) в отличие от Эммы Кенгуру ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения