18
Диафильмы.
Я даже не заню сюда или лучше в психологию. У нас есть диапроектор, привезли из России остался с детства мужа, диафильмов мало. Дети смотрят с удовольствием. Мне тоже очень нравится, для развития языка полезно, да и атмосфера не просто мультики смотреть, я могу паралельно что-то обьяснить, подсказать. Искала, нашла где продают, доставки до Германии нет. Найти через кого купить можно. Вопрос только стоит ли начинать, как быстро пропадал интерес у ваших детей на диафильмы? Сколько диафильмов у вас, чтобы поддерживать интерес? Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ даже не заню сюда или лучше в психологию. У нас есть диапроектор, привезли из России остался с детства мужа, диафильмов мало. Дети смотрят с удовольствием. Мне тоже очень нравится, для развития языка полезно, да и атмосфера не просто мультики смотреть, я могу паралельно что-то обьяснить, подсказать. Искала, нашла где продают, доставки до Германии нет. Найти через кого купить можно. Вопрос только стоит ли начинать, как быстро пропадал интерес у ваших детей на диафильмы? Сколько диафильмов у вас, чтобы поддерживать интерес? Спасибо всем ответившим.
вот тоже хотела купить, а муж думает, что при мультиках будет уже не так интересно как в нашем детстве без видиков)))
Я сама смотрела диафильмы лет до 13-14, потом проектор дали родственникам, там он и пропал. Сама хотела купить своим, так как диафильмы есть.
Мой страший смотрел с 3-х до 6 лет почти каждый день, на ночь.
5,5 пока смотрим.
И думаю ещё долго будем :)
И думаю ещё долго будем :)
Подскажите, где купить в Москве диапроектор и мультики к нему, пожалуйста.
В этом году у дочки на даче был день рожденья (5 лет). Дети были разного возраста от 3-х до 8-ми лет. Диафильмы восприняли о-очень положительно. И чем старше, тем восторженнее:)
Сами ежевечерне практикуем просмотр на даче как сказку на ночь.
Сами ежевечерне практикуем просмотр на даче как сказку на ночь.
Вы далеко от Франкфурта-на-Майне живете? Я туда весной собираюсь?Здесь в СП собирают диафильмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения