594

:) распородажи-общий 3

продолжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем
A
Подскажите про Экко, кто в прошлом году отслеживал. Вот эти нынешние скидки на зимнюю мембрану - это все, на что можно рассчитывать, пока ходовые размеры не кончились, или имеет смысл еще немного подождать? Хочу взять р.28.
С зимними моделями для мальчиков да и с размерами в разных магазах в этом году напряг. Мне нужен был 35р на след год, были тока за 4000р и больше со шнурками - не устраивает такое. Для девочек оч большой выбор. Купила без скидки модель на зиму за 2600р (не такие высокие как обычно носим, но ничего мужики вообще по щиклотку носят и ничего)- довольна. причем эта модель была только в одном из четырех магазинах - и говорят попала к ним случайно недавно и по такой цене и всего 33р и 35р. Для сравнения осень полуботинки купила там же за 2700р - это уже со скидкой. В г*еоксе скидка на зиму есть и выбор большой, но там зима 3400 и выше(со скидкой), громоздко смотрятся, е*кко поизящнее.
Если будете ждать, то уж тогда сразу в дисконт езжайте или с сайта в инете заказывайте.
на войковской вчера в дм есть керри зима куртки на девочек все 104 и больше,на мальчиков нифига
в стокмане ничего приличного нет в распродаже,
в мазе куртки керри на мальчиков 3300-3500
3 98 р-ра, 104 и 110
в гулливере скидка на зимнюю одежду

вот думаю, полукомбез что ли прикупить...
добротный комбез, с внутренней штаниной от снега, и ткань понравилась...

В ДМ сегодня куртка Lemmi классическая модель на мальчика 110, за 843руб.
В "Золотом Вавилоне" магазин ВЕВА KiDS (их сайт www.mini-ya.ru практически все есть в магазине )на 3 этаже сегодня начались распродажи, на одежду 30-40% на пуховики 60-70. сегодня купили пуховик Exit за 1999р стоил 5599р размеров и цветов было много, да и моделек пока тоже .. Шапок практически нет, только на малявок, варежки и перчатки были . Нарядных платьев много
в МАЗЕ ТЦ Метрополис купила вчера комплект айспик на девочку с голубой курткой за 2350р. Оставался один комплект на рост 140см и в Мазе в Меге Химки висит один на рост 98см и на мальчика есть один, но там куртка116см, а штаны на 110см. Такие комплекты в Детском мире висят по 4100руб
в Оланте тцВэйпарк скидка 30% на всю рейму. Например слитник рейма со скидкой 2780руб, а зимний тек с мехом на воротнике по 4700руб
а кто знает в fox скидки ск процентов и в ервопейском есть они?
В ДМ в Юж.Бутово керри куртки 936DM/331 LAND kerry зима 2009/2010 за 2,5т.р.; пальто по-моему такое 941DM/190 куртка-пальто RETI Kerry зима 2009/2010 за 3 т.р. На девочек есть немного и малышковое, на мальчиков ничего не видела. Полукомбезов всего пара штук розовых висело по 2 т.р.
ДМ это непонятно что такое... Сегодня много по делам ездили ну и заодно в ДМ по пути заехали. В Триумфальном висят пальто Керри бежевые (Фло, кажется), уценены с 6 тыс с лишним до 3333. Точно такие же, но фиолетовые уценены до 5 тыс. Размеры одинаковые. Я подумала может ошиблись или не все ценники переклеили, нет, так и есть.
В Меге ТС такие же беж. пальто по 4 с чем-то. Еще много курток по 2770 беж и малиновых от 104 р-ра.
И вообще аукцион невиданной щедрости: висит полупальто с пятнистым мехом, цена около 6 тыс. Я помню, что кто-то тут купил такое за 2700. Спрашиваю у консультанта. Она ушла и принесла мне ценник 1575 руб!
В том же ДМ сегодня вывесили Рейму Тек сезона 2007-2008. Несколько слитников за 3 тыс размер до 80. Минитеки, поддевы слитные. Куртки 74 р-ра по 1999 симпатичные. И куртки однотонные розовые до 92 р-ра по 2999. Такую куртку на всяк. случай сфотографировала. Это все на девочек.
Подскажите, в H@Mкак со скидками дела, кто-нибудь был на этой неделе....
Спортмастер дисконт на Совенке, куртох пуховых много от 1000 рублей, в выходные был весьма неплохой выбор, женские-мужские, короткие-длинные, детского не так много, но тоже на все скинули цены.
только что из магаза Дочки-Сыночки (Коньково)
много скандии распродажной по 2080, 2250 руб, даже есть Аляска с меховой опушкой! по 3100р. (это цена СП по-моему)

куома по 2400 на мальчиков без липучек, а на девочек - с 1 липучкой вдоль (тараварси)

Много ласси весенних с утеплителем по 2300 - 2600 (кажется так), но мне ткань не понравилась . какая-то тонкая, не внушающая доверия.
Сегодня была в детях на Пражке прикупила дочке комбинезон LUHTA за 1700. Расцветки розовые с бежевом и оранжевые с бежевым. Есть другие модельки за 3300. Скидки на Лесси 3800, на Керри скидок нет
В Geox на Орджоникидзе кроссовки новой коллекции (весна-лето) по 1000 (+-) стоят. Купила дочке на днях.
в Sela уже 40%,но взять нечего(
В Села Много чего и много р-ров.
На Дмитровском в РИО. Еще там в ДМ Куома по 700, но только 20 р-р бордовые штук пять.
Подскажите, а Lemmi клетчатые комбезы есть еще где-то?
Скажите,а Экко/Геокс когда распродажи?Уже который год никак не попадаю:-))
В ДМ Рио есть симпатичные полупальтишки Керри по 2899. Розовые и одно сливовое, но до 92 размера. И еще куртки по 2770, беж. и малиновые. Висит одно черное пальто по 1400 размер 128. Муж мне не дал купить :-)
Еще много пуховиков Футурино по 2900, красных на мальчика.
Сегодня в дм юго-западная были сф зимние вот такие http://www.superf.ru/img/284_d.JPG 24 размер за 1040. Оставалась одна пара
Сегодня в Экко купила на весну высокие ботинки за 2800 с копейками, боты типа кроссы на 2 липах 2200. В подарок ребенку дали маленький наборчик Лего criator паровозик)))
Ботиночек коротких (лето-теплая весна) уже почти нет размеров. Те, которые я выбрала, были только в 8 магазинах 32 размер.
поеду в строгино в дм. расскажу.
Керри слитников д/д 110 рост никто не видел?
в ДЕТИ стоит ехать или нет?
В РИО еще скидки 50% в маг. Лухта. Есть для подрощенных деток брючки, курточки, но оч.мало.
На взрослые модели тоже. Купила демис.плащ 3499.00
В Метрополисе в ДМ
Рикоста Пепино до 28р. на липах от 630р.-до 2050р.
(630р.-Рикоста 20,21,22р.)
На шнурках 798р.-1050р. (размеры до 28)
Рихтер сапожки д/д 1270р. с 31-35р.
д/м 1300 с 33-37р.
в С@A скидка 40%
В Next скидки на весь осенне-зимний ассортимент от 25 до 40%
Подскажите кто недавно был в Ашане, распродажные пони еще есть?
В ДМ на Вернадке много распродажных моделей обуви МОD08, Richter, DKM, Romika,Daumling -на эти модели скидка 70%( цены от 650 рублей на сапоги Ромика до 1950 MOD08). На девочек выбор больше. Так же много вещей со скидками-но их я не смотрела.
Сегодня в ДМ Рио выкинули Ромику дет. по 650 есть 30-1шт., 27-1, далее 33 и 34. Есть Бартек где то 1700-1800.
В Нексте наконец-то распродажа :-) На новорожденных есть. Сегодня вывешивали вещи с новыми ценниками. Правда выбор что-то не очень. Это я про ТС.
Я опять про ДМ. В нашем появилось одно полупальто Керри. То что по 1575 руб. Но ценник на нем от куртки по 2770. И главная засада - бирка с артикулом безвозвратно оторвана и утеряна. Подошла я к консультанту, спрашиваю, есть ли шанс узнать истину. Они долго-долго ходили, сравнивали, потом на складе смотрели, в итоге по базе по остаткам "вычислили" и приклеили ценник 3337 (это ценник от пальто Фло этого года). А по 1575 у них в базе ничего не числится.
Брать я его, естессно, не стала. Так что висит там теперь прошлогоднее пальто с неправильным ценником.
В Мазе на Чертановской мамам мальчиков старше 3 лет делать нечего. Полный голяк уже:(
А, еще в ДМ на Беляево много СФ по 2800-3000. Модель ИМХО крайне удачная, на двух липах, цвет, правда специфический - красный с черным, но красивый. Размеры от 26 и пока много.
Вот такие http://static.eva.ru/eva/130000-140000/130157/photoalbum/1263577800816.jpg
в детях на пражке ничего нет, никаких распродажных лесси уж точно. Есть какой-то нойнейм.
В ДМ Метрополиса Викинги до 24 размера по 2500
Вчера оторвалась в Стокмане (Метрополис). На всю рейму 50% скидка. И на керри люкс тоже.Народ мел все со страшной силой.
В Mothercare на Сухаревской резиновые сапожки по 300 руб.,размеров много разных.
В ДМ (ТЦ Мотрополис) Рикоста Симпатекс зимняя по цене от 630 до 1030 рублей. Размеры от 20 до 28. Почти все модели на шнурках за редким исключением, т.к. это остатки от позапрошлогодних коллеций. Еще есть несколько моделей Рихтер 32,33 и 36 размера для мальчиков, стоят что-то около 1300.
Была в Стокмане БД все за день разобрали, выбор маленький. Меня интересовало д/д р.122-128 - нет ничего. Курточки Тек по 1500 руб. остались несколько штук р.98-104. Брючки на весну белые 1250 руб много размеров до 116.
Сегодня в Дочках-сыночках в Отрадном был хороший выбор реймы и ласси. Рейму не смотрела, а на ласси были скидки, но не все, на малышовые обычные слитники почему-то нет, были на раздельные теки.
Стокман БД - есть рейма кэж комплекты (куртка+полукомбез) с ежиками по 2150=, цвет д/м - синий с зелёными листиками, размеры 74-92. Пара курток ТЭК р.92 и р.98 около 2500=.
Из прошлой весны Керри - курточки без утеплителя р.92-122, цвет зелёный и оранжевый, размера 104 нет
Есть малышовые слитные Керри люкс мелких размеров.
На первом этаже была женская/девченочья Скандия р.36 по 1200 руб.
Маза БД - Суперфитысапожки р.23-27 серые с оранжевым по 2650=
некст в атриуме не очень хороший выбор на мальчиков от 92см.а в магазинах финская одежда скидки на рейму и керри 30%.сегодня была в торговом доме вешняки(выхино).слитник на 98,122-4000тыс.комбез на малышей-3500.
Маза Теплый стан - комбинезоны Керри весна с утеплителем по 1700р(это прошлогодняя коллекция, скидка где-то 55%, цвета розовый и светлый терракот, р.62,68). Очень удачная моделька и капюшон красиво на голове сидит. На мальчиков не смотрела(((
ДМ Теплый стан Скандия 770р.(р.20-22), есть Рейма тек(древние коллекции по приятным ценам, куртки тек около 2000р.(размер до 86), комбез кулиска р.86 3500), Суперфиты есть распродажные по 2300 на мальчиков мало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения