23
обойдемся одним комбезом?
Девочки подскажите пожалуйста,нам в этом году годик,у нас комбез керри совместный (140 или 150гр),носим с поддевой,есть еще 330гр.,но мы его одели один раз,он нам маловат стал,больше не одеваем,на след.год заказала мембранный 140гр. и поддеву к нему,как думаете покупать что-то теплее,типа керри?
Сейчас мы не мерзнем,приходим теплющие.Не хочется зря деньги тратить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста,нам в этом году годик,у нас комбез керри совместный (140 или 150гр),носим с поддевой,есть еще 330гр.,но мы его одели один раз,он нам маловат стал,больше не одеваем,на след.год заказала мембранный 140гр. и поддеву к нему,как думаете покупать что-то теплее,типа керри?
Мы эту зиму ходим в мембранном комбезе и шерстяной поддеве, даже при -17 - нормально. Ребенок двигается мало. Но у нас мембрана с утеплителем Thinsulate, он тонкий, но оч. теплый.
Ребенку в январе год и четыре.
Ребенку в январе год и четыре.
Всем спасибо,рисковать не будем,купим керри на холода.
этой зимой мы обошлись одним кетчем - на морозы дополнительно надевали вязанный комплект из верблюжьей шерсти.
главный принцип ношения мембраны в морозы - это многослойность, чем сильнее морозы тем больше слоев одежды. Носим до 0 вообще на колготки и хб кофточку с длинным рукавом, до -10 с поддевой флисовой, в морозы еще один слой добавьте.
Еще только вот такое замечание - я сама ношу мембранные комбезы и вот что я по личному опыту заметила - если я одеваю термобелье (тоненькое, чистая СИНТЕТИКА) и сверху флисовую кофту (тоже синтетика) а потом комбез, то я не мерзну до -20 если не стоять на месте, но если я вместо синтетики одеваю ХБ илишерсть - я мерзну даже в -10
Еще только вот такое замечание - я сама ношу мембранные комбезы и вот что я по личному опыту заметила - если я одеваю термобелье (тоненькое, чистая СИНТЕТИКА) и сверху флисовую кофту (тоже синтетика) а потом комбез, то я не мерзну до -20 если не стоять на месте, но если я вместо синтетики одеваю ХБ илишерсть - я мерзну даже в -10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения