70
Чикко Полли или Перега Прима-Паппа?
Посоветуйте, плизз, что лучше, видела в магазине живьем, на вид одинаковые, но Чикко показался очень громоздким в районе сиденья. Перега вроде как симпатичнее, кто пользовался, посоветуйте, какой все же лучше, удобнее.
Надо купить, а выбрать не могу. Со старшими детьми был Жане Актива, супер стул, но третий раз такой же покупать не хочу, надоел.
Продавцы в магазе сказали, что у Чикко полли часто рвется кленка, неужели правда? А у Переги нет? Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плизз, что лучше, видела в магазине живьем, на вид одинаковые, но Чикко показался очень громоздким в районе сиденья. Перега вроде как симпатичнее, кто пользовался, посоветуйте, какой все же лучше, удобнее.
Надо купить, а выбрать не могу. Со старшими детьми был Жане Актива, супер стул, но третий раз такой же покупать не хочу, надоел.
Продавцы в магазе сказали, что у Чикко полли часто рвется кленка, неужели правда? А у Переги нет? Спасибо заранее!
Я за Peg-Perego!Стульчик очень хороший, удобный. Ребенку в нём комфортно. Легко складывается, меняет положения, достаточно протереть и он чистый. Пользовались 2,5 года, а стул как новый.
Мы недавно купили Chicco polli magic, нам 1 месяц, мы очень довольны. Используем как шезлонг, малыш иногда засыпает там, по моему самый лучший продуманный стульчик. А у переги часто рвется клеенка, я тоже слышала от подруг
у нас Полли с мая 2008, состояние всё еще отличное, правда долго в нём не сидим, по 20 минут на прием пищи и всё
но встречала в объявах о продаже б/у что у некоторых порваны, может они в них весь день сидят
но встречала в объявах о продаже б/у что у некоторых порваны, может они в них весь день сидят
Anonymous
Спасибо всем огромное, раз Чикко все же лучше, тогда его и куплю, саму фирму обожаю:)
Я за Кикковский стул. Рвутся у всех, правда я не знаю ЧТО с ним надо делать, чтобы порвать. Может быть из-за того, что в машинке стирают?! Не понимаю зачем стирать, если он и так под душем отличное смывается.
У меня такой же выбор был. Предпочтение отдала Кикковскому - нисколько не жалею.
Меня прельстило: наличие 2х съемных чехлов, т.е. если один влажный, вторым пользуемся. Отсутствие ограничителя между ножек, точнее у кикковского стула он есть, но прикреплен к столику, а не в постоянном режиме . Еще для меня важно было, что у кикковского стула только спинка отклоняется, а у переги "ковшом" наклоняется сиденье.
Если бы сейчас выбирала еще раз, теперь бы попробовала Бебеконфорт омега. :) Хотя все минусы Переги в нем есть, но просто он мне более глаз сейчас радует.
И еще забыла. Помню о Переге были часто отзывы, что в швы еда забивается, фиг чем вытащишь, так он потом рвотой воняет, но это только по отзывам форумчан, сама утверждать не берусь.
У меня такой же выбор был. Предпочтение отдала Кикковскому - нисколько не жалею.
Меня прельстило: наличие 2х съемных чехлов, т.е. если один влажный, вторым пользуемся. Отсутствие ограничителя между ножек, точнее у кикковского стула он есть, но прикреплен к столику, а не в постоянном режиме . Еще для меня важно было, что у кикковского стула только спинка отклоняется, а у переги "ковшом" наклоняется сиденье.
Если бы сейчас выбирала еще раз, теперь бы попробовала Бебеконфорт омега. :) Хотя все минусы Переги в нем есть, но просто он мне более глаз сейчас радует.
И еще забыла. Помню о Переге были часто отзывы, что в швы еда забивается, фиг чем вытащишь, так он потом рвотой воняет, но это только по отзывам форумчан, сама утверждать не берусь.
Anonymous
у нас и тот и тот есть,я за полли,ему уже год все целое,моется легче чем папа,т.к. клеенка снимается и под душиком все смывается,правда может у преги тоже уже съемную сделали...но на переге клеенка порвалась уже где ремень.
мы за полли
у нас Chicco Polly.Купили в 6 месяцев и до сих пор с огромным удовольствием пользуемся.Сначало просто в нем сидели и играли,иногда спали :-) Легко моется,клеенка не рвется,2 столика удобных.Если сейчас как следует его помыть,то будет как новый.Так что советую!!!
у нас тож полли был очень довольны использовали с 3-х месяцев до 2-х лет лежали ели играли и в состоянии нового отправили к новому владельцу ничего не порвалось
я за переговский- у нас такой- моется легко- и клеенка у нас за полтора года не порвалась и снимается и моется хорошо
Перега-пластик намного качественнее, и обшивка тоже.
колесики тоже совершенно разные по качеству-у переги едут не слышно по плитке, у Чикко с грохотом.
колесики тоже совершенно разные по качеству-у переги едут не слышно по плитке, у Чикко с грохотом.
был и тот и тот. Чикко больше понравился. У него спинка вертикальнее что ли, а у переги как бы в легком наклоне.
Чикко полли
у нас чикко полли после ребенка подруги
Мы 2-рые - сами уже почти год пользуемся - чуть-чуть надорвалась клеенка в районе ремня
а так все гуд...
Мы 2-рые - сами уже почти год пользуемся - чуть-чуть надорвалась клеенка в районе ремня
а так все гуд...
Чикко поли однозначно, пользуюсь обоими. У Переги один плюс - можно разложить одной рукой.
Года три назад все бы рекомендовали папу он тогда был на взлете а щас конечно все за полли)) а разницы никакой.
А еще лучше дождаться когда ребенок сам сядет и купить нормальный стул, а не эти трансформеры.
А еще лучше дождаться когда ребенок сам сядет и купить нормальный стул, а не эти трансформеры.
Anonymous
Чикко, в плюсы - нет жесткого разделителя между ножек как у перего и больший угол наклона, для меня это стало решающим в выборе
Спасибо всем огроменное, но купить ни тот ни другой рука не поднялась. Больше всего раздражает в обоих то, что нельзя постирать чехол от стульчика в машине, рассказы о запахе от стульчика, и продажа в большинстве случаев стульев Чикко с зашитой клеенкой. И еще сама клеенка на сиденье не нравится, ну не поднимается рука. Покупаю в итоге Жане, то ли Активу, то ли другую модель, но чехол снимается и стирается,на ощупь как тряпочка, а не холодная клеенка, колес у Активы нету слава богу, а значит наш младший не уедет с кухни с помощи старших детишек. Спасибо всем огромное, очень интересно было почитать разные мнения.
Я тоже долго мучилась с выбором между этими фирмами, но купила Пег Перегу. Один продавец сказал, что Чико более хлюпкие, чем Переги. у Переги есть штанга, соединяюшая ножки стула и ограничитель в самом кресле, а у Чико в столике и когда столик отодвигаешь, то и ограничитель естественно уезжает и смысл в нем утрачивается. Так как у меня крупненький сынок - я выбрала Перегу с более толстыми ножками.
не знаю, что лучше, но перега (у нас такая) уж очень громоздкая!
+1 за Чикко очень довольны.Ничего не полопалось за 2 года(почти)
У нас были оба этих стульчика-чикко полли понравился больше.
были оба.Я за Перего,мне кажется,там сидушка пошире и расстояние между столешницей и спинкой сиденья.Плюс еще можно менять высоту сидения.
Полли. Очень удобно. Все моется-стирается, очень удобно с 3 месяцев и до двух лет почти юзали.
Нам кстати два года, мы его вдоль и поперек пользуем :). И пользовать будем. Ребенок чувствует себя в нем прекрасно и пересаживаться никуда не собирается пока.
Я за Перего. По поводу ограничителя между ножек - он очень удобен: пока малыш еще не догадается в стульчике вставать, можно не пользоваться ремнями. У нас еда не забивалась в швы и клеенка не рвалась, очень мягкая (модель Прима Паппа Динер), а сейчас они вроде вообще из кожзама сидушки делают....
я за Полли 5+ стульчик
Три года назад тоже выбирала. Выбрала Прима Папу.
Теперь жалею. Подругам родившим советую Полли.
Теперь жалею. Подругам родившим советую Полли.
У нас Чикко полии, не порвалась обшивка ни чуть. Мне нравиться что он полулежа делаеться. Мальчика своего катала с 4 месяцев в нем полулежа. Мне нра что так поднос съемный, очень удобно, а потом он более менее компактно складывается для перевозки его на дачу. Использует 2.5 года, как новый стоит.
Чикко Полли очень понравился, пользовались с 4,5 мес до 2,5 лет
Девочки, раз тема зашла про чехлы для Чикко Поли, вы не знаете где можно купить новые чехлы, наш чуток порвался...?
Я за Поли!
У нас 2 стула чикко полли, очень довольна!
Чикко Полли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения