23
Moncler - вопрос шопоголикам!
Девочки, помогите :). Порвали штаны Монклер на горке, которые полукомбинезон. Я их, разумеется, уже отдала в ателье, их там починят, но я их отправлю на дачу в любом случае уже, я не люблю штопанное :))). Где еще остались Монклеры? Хочу срочно купить еще одни. Но нигде, разумеется, ничего уже нет. Вопрос, собственно, вот в чем: где представлена марка Moncler? Я знаю Винни, ЦУМ, Кенгуру, Нежный возраст, Эндлесс стори, Империя детства, Боско. Нигде из вышеперечисленного уже ничего не осталось. Где еще Монклеры продаются? Гугл ничего не дал :))). Спасибище тем, кто знает :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите :). Порвали штаны Монклер на горке, которые полукомбинезон. Я их, разумеется, уже отдала в ателье, их там починят, но я их отправлю на дачу в любом случае уже, я не люблю штопанное :))). Где еще остались Монклеры? Хочу срочно купить еще одни. Но нигде, разумеется, ничего уже нет. Вопрос, собственно, вот в чем: где представлена марка Moncler? Я знаю Винни, ЦУМ, Кенгуру, Нежный возраст, Эндлесс стори, Империя детства, Боско. Нигде из вышеперечисленного уже ничего не осталось. Где еще Монклеры продаются? Гугл ничего не дал :))). Спасибище тем, кто знает :).
Можно рядом постою, послушаю? Мне срочно нужно починить слитный Монклер, небольшая рваная дырочка на боку, но хочется еще его дальше носить, а не на дачу:)
Кстати, в прошлом году мне по телефону отвечали одно, а в реальности в самом магазине со склада приносили намного больше моделей и размеров. Такое ощущение, что по телефону не хотят особо заморачиваться:(
Кстати, в прошлом году мне по телефону отвечали одно, а в реальности в самом магазине со склада приносили намного больше моделей и размеров. Такое ощущение, что по телефону не хотят особо заморачиваться:(
странно в цуме ворох был монклеров...не раскупили их там точно))
В Галерее на Якиманке?
В общем что, нет больше нигде Монклеров, кроме тех мест, которые я назвала уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения