44
Рейма тек!!!
Девочки, подскажите! Комбинезоны Рейма тек( слитник) большемерят или идут размер в размер? Сыну сейчас годик, 78 см. Думаю взять на осень, только вот какой размер: может 92?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите! Комбинезоны Рейма тек( слитник) большемерят или идут размер в размер? Сыну сейчас годик, 78 см. Думаю взять на осень, только вот какой размер: может 92?
Anonymous
Нам сейчас 2.5 носим 92 размер, рост сына 95 см, комбез с небольшим запасиком даже
на кулиске большемерят +8 где-то, пузыри +6.
А рейма тек на весну, когда только снег сошел, подойдет? До какой плюсовой t можно носить?
Anonymous
У нас рост 76 см (10 месяцев) носим пузырь 80 размер, я бы не сказала, что громадный, рукава длинноваты, но когда варежки одеваем, то резинка не сползает. Поэтому тоже вся в раздумьях, какой брать 86 или 92, хотелось бы еще и весной поносить.
Я тоже наслушалась о большемерности,потом лично увидела в магазине,пузыри из коллекции этого года вовсе не показались большемерными. Да,рукава длинны,но туловище как раз,ребенок ростом 86см в комбезе р.86 вполне нормально выглядит.
Anonymous
у нас рост 83, носим размер 74. Вширину огромный, а вот в длину в самый раз. Размер 80 просто утонула.
На мальчиках и девочках Рейма (и др. комбезы) сидят по-разному. Девочка может дольше носить маленький комбез из-за узких плеч.
http://www.x-kids.ru/index.php?productID=825
Подскажите, пожалуйста вот эта модель совсем зимняя или можно носить ранней весной? Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста вот эта модель совсем зимняя или можно носить ранней весной? Спасибо!!!
Anonymous
У меня дочь была 80, комбез взяла 80 на кулиске.. Жалею страшно, т.к. он ей вообще не велик, хотя, когда первый раз одели, показалось, что утонула, а когда одели на одежду и т.п. (дочь полненькая) - сел идеально. И еще мерила 80 и 86, разниза в длинне рукова 2 см., в ногах 5-6, но это можно отрегулировать дополнительным припуском на кулиске. Сейчас дочь 84 см. он ей не мал, хорошо сидит, но боюсь на след. осень уже не хватит, хотя кто его знает. Все вышеизложенное относится к комбезам с КУЛИСКОЙ, другие модели могут сидеть иначе.
У меня в папке осень есть фото сына ростом 86 см 1,5 года в рейме тек модель лиро пузырь 80+6 сейчас уже ИМХО мал,но носить можно- штанины задираются(штрипки не люблю)если бы 86 было бы хорошо думаю и на весну может хватило,92-думаю черезчур(если правильно написала)
берите 86, моему при росте 84 нормально в 86
размер 140 практически не большимерит, до 142 максимум носить можно, руки еще нормально, а штанины уже начинают задираться.. Это для инфы, может кому пригодиться
Вот что-то я явно не понимаю или у меня мировосприятие другое. Рост у дочи где-то 83-85, носим рейму casual мех. попу 86 размер и тек раздельный 86 размер. На мой взгляд самое оно, с небольшим запасом. Но не утонули однозначно. Ребенок не толстый.
86 максимум ИМХО. Нам сейчас при росте 93-94см 92 размер с небольшим носибельным запасом.
86. По мне как-то не эстетично смотрятся дети в комбинезонах с закатанными рукавами и ширинкой между колен
Anonymous
А подскажите и мне, пож-та. Ребенку 1,5 г. Носит Слитник Реймутек 74 размера. Думаю, что до конца зимы хватит. Хочу купить на следующую зиму раздельный. Какой размер взять? 92?
86.Знаете а мы при росте 91 см носим керри 98 и ничуть не подворачиваем.А вид отпадный.Так что явно не утонете в 86
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения