40

Что на след зиму дитю? Помогите

Заранее всем опытным мамочкам СПАСИБЫ! С помощью ваших замечательных советов покупали колясы, и малышковое, и комбезы,в том числе обувку. Сейчас открываются СП на след зимнию коллекцию верхней одежки 2010-2011. Я в замешательстве. Дочке в середине февраля 2011 будет 2 года. Посоветуйте, что надо дитю уже бегающему в след сезоне?
Я правильно поняла уже, что надо 2 комплекта и обуви и одежки верхней на 2 типа погоды; слякоть и холод?
Меня волнует верхняя одежда?
Я вот подумала, может кетч на слякоть и ветер, а керри на морозы? Что лучше для 1,5-2г слитники или раздельники? Посоветуйте по опыту. Может рейма, всеми любимая и нелюбимая?
Что бы вы по опыту выбрали для ребенка, будь на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее всем опытным мамочкам СПАСИБЫ! С помощью ваших замечательных советов покупали колясы, и малышковое, и комбезы,в том числе обувку. Сейчас открываются СП на след зимнию коллекцию верхней одежки 2010-2011. Я в замешательстве. Дочке в середине февраля 2011 будет 2 года. Посоветуйте, что надо дитю уже бегающему в след сезоне?
Я правильно поняла уже, что надо 2 комплекта и обуви и одежки верхней на 2 типа погоды; слякоть и холод?
Меня волнует верхняя одежда?
Я вот подумала, может кетч на слякоть и ветер, а керри на морозы? Что лучше для 1,5-2г слитники или раздельники? Посоветуйте по опыту. Может рейма, всеми любимая и нелюбимая?
Что бы вы по опыту выбрали для ребенка, будь на моем месте?
У меня дочка старше ровно на год, сейчас нам 1,10.
Для этого возраста я бы рекомендовала только слитник,так как
1)ребенок катается с горок на пузе
2)когда с горки не катается,то или стоит и глазеет по сторонам,или валяется в снегу:-),причем часто и долго.
3)Раздельные комплекты все рекомендуют для машины,но по мне лучше раз в месяц ребенка раздеть в машине,чем ежедневно мучаться на улице.
4)В такую погоду все равно на улице в туалет не высадишь,вот на тепло я только раздельный буду брать.
5)Сейчас гуляем без коляски и частенько приходится брать ребенка на руки (через дорогу),в слитнике ничего не задирается.
Сейчас мы носим слитник Нельс и слитник Керри,довольна и тем и тем,но Нельс нравится больше из-за меха на капюшоне(по себе знаю,что с таким мехом щеки точно не отморозишь:-))

В слякоть донашивали Ласси не тек раздельный,вот я намучалась с ним и сейчас на слякоть купила слитник G-тек.
Насчет обуви Вы тоже правы - нужна на слякоть и морозы.На слякоть у нас Бартек Симпатекс,довольна по уши,у них суперские необбиваемые носы и ноги всегда теплые.На морозы у нас Куома,пришлось вставить туда войлочную стельку,+шерстяной носок,теперь ноги тоже всегда теплые.Думаю,могли бы вместо Куомы обойтись обычными валенками-самовалками.
Моей доче следующей зимой в конце января тоже будет 2 года.Будет траваль слитник и рейма тек раздельная.На морозы сильные хочу еще пепермун прикупить.А из обуви буду брать экко гортекс и куому.Может еще скандию аляску куплю.
моей сейчас 2,3. Однозначно брала бы слитники на вашем месте, они в разы удобнее и маме и ребенку. На слякоть и теплую зиму однозначно лучший вариант - это мембрана. какую - это уже наверно по кошельку смотреть. Мы пользуем любимую рейму, но вот на следущий год будем от нее отказываться и пользовать более бюджетные марки, тк цена меня просто пугает. В этом году думала, как и в прошлом обойтись одним комплектом, но активный ребенок преподнес сюрприз. С одним комбезом ОЧЕНЬ сложно, мне пришлось судорожно в сезон искать второй комплект. Кстати второй у нас немембранный айспик с пропитками и прочим, вполне устроил на смену.
На морозы не подскажу - мы в рейме и в морозы:)
Для поездок в машине хорошо иметь раздельный комбез, чтоб удобно снять куртку (мы обходимся одной удлиненой курткой)
http://www.x-kids.ru/index.php?productID=825&sent=yes#inquiry
Девочки, подскажите, кто носил эту модель? Очень теплый комбез? Хотела такой на слякоть купить? Если очень теплый, может подскажите какую модель рейма тек(слитник) взять на слякотную осень-зиму? Спасибо!
Anonymous
Возьмите мембрану на межсезонье (рему, траваль, лесси, но не кетч, он слишком теплый) и ленне на морозы! А слитник или раздельный - как Вам удобнее!
Берем на 2 года Кетч слитник с флисом (дино) на морозы и Дидриксон слитник на слякоть.
Кетч на слякоть жарковать, мне кажется...

Советую Вам на слякоть все-таки РеймуТек(одновременно решится проблема с одеждой на межсезонье, т.к. в Рейме отлично можно и в +5 гулять) + теплый комбез на морозы (можно и Кетч, но лучше, конечно, Керри).

Нам удобно, когда один из комбезов раздельный, чтобы можно было легко снять куртку в поликлинике или магазине, если Вы иногда туда ходите перед или после прогулки.

У нас на примерно "Ваш" возраст (ребенку 2,6 в конце октября было): слитник Рейматек, слитник Пувар, полукомбез Керри и пуховик Пувар. В принципе, слитник Пувар и не очень нужен, но он такой красивый:)).

Удачи в выборе!
Нам сейчас 1г9 мес. у нас слитниу Polarn O Pyret -просто суперский комбез в 100 раз лучше Рейма тека, мембрана, замечательно сидит на ребёнке, тёплый, лёгкий, не промокает. НА мороз у нас Ленне(Керри) раздельный курточка 330гр утепл, полукомбез 150. Тоже замечательная вещь, не мёрзли и при -20, мы не активные особо на улице. Считаю, это идеальный набор оджежды на зиму.
Я в том гуду ввязалась в СП и зимняя одежда пришла очень поздно и половина моего не выкупилась. Больше НИКОГДА не полезу в предоплату. Сегодня купила лесси в детях на 10% дороже СП. Ну и смысл? Идите в магазин. Сейчас самая охота ;)
Дочке 1,5 у нас Рейма слитник на кулиске на слякоть и до -4, потом керри раздельный. Реймой довольна (не кидайтесь тапками, ну правда нравится, дочь полюбила поползать по асфальту и по лужам прямо на коленках, никакие уговоры и отвлекаловки не помогали, внутри сухо, снаружи высыхает моментом, грязь смывается легко). НО
1. Рейму на след. год буду брать раздельную наверное, т.к. планирую отучить от памперса, буду проверять на описанность+удобно в поездках в поликлинники, магазы, можно куртку снять.
2. Низачто не возьму на мороз раздельный комплект, задирается постоянно, на санках и проч. зимних радостях, ребенку не удобно и мама все время одергивает куртку. Керри слитник буду брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения