16

Промокает Skandia.

Здраствуйте. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У нас 2 пары. Первую носим вторую зиму не промакала ни разу. В этом году поносили вторую новую пару месяц и сегодня промокла. Как такое может быть? И что вы делали когда промокало? Или им путь только на помойку теперь уже(((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У нас 2 пары. Первую носим вторую зиму не промакала ни разу. В этом году поносили вторую новую пару месяц и сегодня промокла. Как такое может быть? И что вы делали когда промокало? Или им путь только на помойку теперь уже(((.
У нас начали промокать сразу почти, просто ужас какой-то, долго сохнут. Ребенку одеваю только на носок в мороз, когда слякоти нет.
Спасибо всем ответившим.
У нас года два назад тоже промокали. Причем, у нас было две пары разного цвета, и у каждой по одному сапогу промокало. Отнесли в магазин (покупали в Центральном детском мире в "Империи детства"). Деньги вернули сразу даже без экспертизы. Товаровед-бракёр сказала, что в той партии было много брака и они всем, кто обратился возвращают деньги по договоренности с поставщиком.
Anonymous
у меня промокала, я решила, что бракованные попались. больше их не беру.
У нас на прошлую масленицу ноги в слякоть промокли у сына ,хоть выжимай.Дочь в Скандии -мерзла.Больше я в игры с этой фирмой не играю(носим супефиты,Экко).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения