41

Джонатан vsРейматек

Кто носил и то и другое, напишите, пожалуйста, какие преимущества, кроме цены у джонатана и какие недостатки по сравнению в рейматек. Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто носил и то и другое, напишите, пожалуйста, какие преимущества, кроме цены у джонатана и какие недостатки по сравнению в рейматек. Спасибо:)
Одни плюсы по сравнению с реймой,особенно то,что тест на протирание круче в несколько раз.Один минус только-на капюшоне нет защиты подбородка,стойка высокая,натирает иногда
Мне Джонатан больше понравился, как-то крепче он!
Скажите, а где продаётся джонатан?
у нас куртка - больше рейму не планирую покупать(куртки по крайней мере точно) очень нравиться- планирую и весну тоже джонатан купить
Девочки скажите пожайлуста это зимняя модель http://s002.radikal.ru/i197/1001/1a/dd658e7c07a0.jpg сколько там утеплителя? Как думаете нормально будет его носить ранней весной например? Еще по размерам как у них на рост 80 какой размер лучше взять 80 или 86? Спасибо.
у нас есть и то и др.... у джонотана оч.маленький выбор моделей и расцветок, он более утилитарный. у них в зиме нет моделей с тинсулейтом.
мембрана и там и там неплохая. Джонатан причём пожёсче реймы.
Подскажите когда будет закупка весенним джонатаном?
Джонатан - моя любовь до конца жизни! Как и Лесси, привезенную из Финляндии. Относительно цены. Сравнивать сложно, т.к. Рейму покупала в Москве на Совенке, остальное в Финке. В отлич. от Реймы не протираются колени и попа (у меня дочь 5 лет с 10 шилами). Джонатан как-то легче и мягче, хотя ткань с уплотнителем. Еще, что странно, как в Джонатане, так и в Лесси гуляли и при -25 - теплая!А в Рейме мерзла. Активность сравнимая.
Джонатан у нас трех видов: на осень-весну, зиму, теплую весну\осень - лето. Сейчас п\комбез и куртка Джонат. и цельный Лесси. Как же рада за своего ребенка. Всегда сухо, тепло. А как за себя!!!
Да, и стирается Джон. и Лесси лучше. А часто и не стрираю. Высушила, грязь обтрусила. Усе.
Да, забыла. Капюшон!!! Ни с какой Реймой не сравнить. Закрывает всю голову и горло. Дочке подбородок никогда не натирал.
мне джонатан понравился у нас слитник, верх ярко-розовый, низ коричневый, нормально так смотрится, я иакую одежду покупаю исключительно для слякоти, катаний на горках, коньках, да еще за такие деньги (по сравнению с реймой) не жалко, а ребенок как счастлив, что на него не щикают не сиди, не ерзай
а как у Джонатана с размерностью?
если в начале зимы рост около 82, 80 или 86 брать лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения