72

Кто одевает детей на распродажах

...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...
Anonymous
Мне вообще тогда позор, ибо я сто процентов не пойму, какого года свитер или джинсики на мальчике в детском саду! Это ж какой продвинутой нужно быть, что бы отслеживать все коллекции разнообразных фирм, еще и по возрасту (они же все разные 0-2 года, 2-7 лет, 8-16 лет) да еще и разбивка по полам идет - мальчик-девочка.
А я считаю, что надо просто со вкусом одевать ребенка и все, покупайте красивые и качественные вещи типа классики без прибамбасов. Они всегда в детской моде :-), переползают из коллекций в коллекции. А у детей вообще свои представления о красоте. Девочка в помполине может обрыдаться, увидев подружку в дешевом китайском платье золотого цвета. Это все мы взрослые придумали, детям пофиг. Это как никто не понимает почему дети предпочитают шоколадным конфетам леденцы и соевые ботончики. Тоже покупаю прошлых и навырост, но только универсальные вещи. Типа фиолета для дочи навырост не покупаю, этот фиолет пройдет, а розовое и белое покупаю.
Мы первый год ходим в обычный сад. Дети одеты фиг знает как. Валенки с галошами, которые их мамы 20 лет назад носили, а вы говорите прошлогодняя коллекция. Мало кого встретишь в хорошем зимнем комбезе, кофты, рейтузы в катышках. Мрак. Такое ощущение, что у всех доход ниже среднего, детей прилично одеть не могут. Так что в прошлогодней коллекции ваш ребенок будет самым красивым.
В хорошей одежде убого выглядеть нельзя!
Бывает несовместимость одежды и случая.
А нам например, с рождения дарили диз.вещи, в том числе знакомые и родственники-они покупали "с запасом", и получается некоторые вещи носит только сейчас, т.е. это года 2 назад. И что теперь, вещи то красивые и качественные.
сама тоже часто на распродажах покупаю-комбезы так особенно.
Anonymous
Удалила все, не хочется и правда веселуху провоцировать.
Спасибо всем, кто ответил, мне полегчало :-)
я и сама не против на распродажах одеться не только ребёнков:) но только распродажи в России отличаются от распродаж в Европе например по ценам.У нас как то выходит купить дороже в распродаже и то что осталось чем в обычные дни.
мы одеваемся на распродажах и в закупках и не только в россии.
Анна
Свекруха тут моему сынку шерстяную кофточку дочки своей (тети моего ребенка) притаранила. Кофточка лет на 5-ть а тете уже 25ть......
А Вы говорите старые коллекции...
Я вооще обожаю распродажи. Я их "охотой" называю.
Но покупаю на 2р-ра или макс. на 3 рра вперед, тк постояно нуждаюсь в этой самой "охоте", а если затариться на 5ть лет - кайфа нет или перехап вещей может случиться. Перед походом в магаз на распродажу - достаю вещи "вперед" считаю их и иногда даже записываю, что есть и что можно купить/.
Танюша
Девчонки, извините, что анонимно. Мне кажется, что я схожу с ума. У дочки сейчас рост 101. Мне понравился комплект, хочу его купить, НО там рост 122. Не могу, хочу и всё тут...
Anonymous
чтобы покупать на распродажах нужно:
1. бегать по 10 магазинам, то там футболочку увидела, то в другом курточку. Следовательно тратить много времени.
2. Чтобы тратить много времени нужно не работать
3.Нужно,чтобы были помощники посидеть с ребенком (с ним не набегаешься) и могли тебя отпустить на целый день.
4. Всего этого себе позволить не могу (на работе, потом бегом домой-садик за ребенком, посидеть чтобы я в свое удовольствие походила по распродажам нет). В общем у всех такая хорошая ситуация ходить по распродажам? А есть у кого нет на это возможности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения