20
Велосипед на 2-2,5 года
Знаю,что 100000 раз обсуждали...но не могу я разобраться...какой велик покупать?
Был у нас Лексус Трайк-г...полное,тяжелый,неповоротливый...ребенок отказался сидеть...продала
Сидели в Смоби-не годится. Сидение не удобное. Ручка родительския плохая.
Посоветуйте велик:чтоб крепкий, руль регулируется родительской ручкой, эта ручка на высокого родителя(от 170рост), чтоб подножки были. желательно без тента(или как онон называется? над головой) и чтоб не очень тяжелый. И игруха на руле. И чтоб сидение удобное....
такое бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю,что 100000 раз обсуждали...но не могу я разобраться...какой велик покупать?
Был у нас Лексус Трайк-г...полное,тяжелый,неповоротливый...ребенок отказался сидеть...продала
Посоветуйте велик:чтоб крепкий, руль регулируется родительской ручкой, эта ручка на высокого родителя(от 170рост), чтоб подножки были. желательно без тента(или как онон называется? над головой) и чтоб не очень тяжелый. И игруха на руле. И чтоб сидение удобное....
такое бывает?
такое бывает?
купите малыш и проблем не будет. Он и легкий и удобный для начала езды
Анна
Моему ребенку сейчас 3 года, когда ему было 2,5 потратила кучу времени на выбор велосипеда, хотелось и самой покатать на улице, и чтоб сам начал ездить... и купила в итого вот этот, считаю его одним из самых удачных в своем классе.
http://www.detenok.com/index.php?productID=331
http://www.detenok.com/index.php?productID=331
Мы в 2.5 попробовали на площадке все велики, в итоге сели и поехали только на 12 дюймовом Треке.. Мне носить было тяжеловато по лестницам, а сыну очень легко было кататься..
А вы именно трехколесный хотите?
Просто в прошлом году весной-летом-осенью моему парню было как раз 2-2,5 года. Купили ему четырехколесный велик, трек с 12-дюймовыми колесами. Он быстро достаточно понял как крутить педали и ездил на нем.
Да, и очень многие ровесники сына в прошлом году катались даже на 16-ти дюймовый велосипедах своих старших братьев-сестер.
Просто в прошлом году весной-летом-осенью моему парню было как раз 2-2,5 года. Купили ему четырехколесный велик, трек с 12-дюймовыми колесами. Он быстро достаточно понял как крутить педали и ездил на нем.
Да, и очень многие ровесники сына в прошлом году катались даже на 16-ти дюймовый велосипедах своих старших братьев-сестер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения