20

Слитний зимний комбез Chicco

подскажите пожалуйста кто их носил. Хочу на след год взять комбезик, но мне он показался сильно толстым. Удобно ли в нем ребенку? Не сковывает ли движения? Просто мы привыкли к Рейме лекго и удобно. Или он хуже по своим качествам и вообще его не рассматривать?

Заранее спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста кто их носил. Хочу на след год взять комбезик, но мне он показался сильно толстым. Удобно ли в нем ребенку? Не сковывает ли движения? Просто мы привыкли к Рейме лекго и удобно. Или он хуже по своим качествам и вообще его не рассматривать?

Заранее спасибо за ответы
если там наполнитель Термор, то комбинезен очень легкий и мягкий, какую модель смотрели? А то что у знакомой ребенок потел, это смотря что под комбез одето
с Nordic не сталкивалась...Сама просто этой маркой занимаюсь...Смотря на какой возраст хотите брать.
Пуховой комбез не толстый, а оч легкий, керри теплый и гораздо больше,но мы в пуховом мерзнем, а в керри нет, хотя чикко пуховой больше нравится.
Anonymous
Зависит действительно от морозостойкости ребенка. Мы вот и Хуппу и Ласси и Рейму поносили, а когда достала комплект пуховой Chicco, то просто нарадоваться не могу до сих пор. При чем мы в нем и в -15 и в -5 ходили абсолютно одинаково. Ходит в нем нормально абсолютно, движения не сковывает. Легкий очень. Но у меня ребенок не особо любитель поноситься, нам бы побродить, по сторонам поглазеть :)
Подскажите, а где сейчас в продаже комбеэы Чикко, может где на распродаже видели? Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения