24

кроксы, о размерах

Девочки, как они вообще должны сидеть? с запасом ? и где нога заканчиваться должна? где последние пупырышки на подошве? ре купили на 19 см с12\13, я себе взяла кайманы синие с голубыми цветочками на ногу 23 см М6W8, как шлепки удобно, но если с задником, что ощущение что вот вот свалятся, завас где-то 1 см, много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как они вообще должны сидеть? с запасом ? и где нога заканчиваться должна? где последние пупырышки на подошве? ре купили на 19 см с12\13, я себе взяла кайманы синие с голубыми цветочками на ногу 23 см М6W8, как шлепки удобно, но если с задником, что ощущение что вот вот свалятся, завас где-то 1 см, много?
кажется, что свалятся, но никогда такого не было, дети в них даже носятся, как ненормальные. А crocs все не спадают, даже идивительно.
мой 39 р - w9 беру.
дети, не помню уже, там сдвоенные размеры
Девушки, а не подскажите, размер С8 он ведь меньше должен быть по идее, чем С 8\9? просто мы к лету из С6/7 точно вырастем, а до 8\9 точно не дорастем..
носим 10/11 на ногу 17 см - запас небольшой совсем.
Девочки, а на ножку 14.5 6\7 брать? сегодня поеду свои менять если не выберу себе чего, может мелкому на лето
Вобщем девочки, точно мерить надо, мне идеально подошли W6 кайманы, пр-во румыния стоит, они маломерки и поуже обычных кайманов китай(подошли W 5 ,но широкие)
с цветочками 5 малы, а 6 велики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения