30

Про комбинезоны Luhta раскажите

Сегодня отхватила на распродаже комбинезон LUHTA. Сказали, что по телоте они как Лесси. Может кто носил комбинезоны или куртки этой фирмы-расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня отхватила на распродаже комбинезон LUHTA. Сказали, что по телоте они как Лесси. Может кто носил комбинезоны или куртки этой фирмы-расскажите.
лухта этож горнолыжка? я по взрослой одёжке знаю, а напсих детю горнолыжка?
Сама носила пальто этой фирмы нсколько лет, гуляла с детьми даже в морозы. У лдочери сейчас раздельный комбинезон, по виду очень тонкий, брюки почти не носим, а курту с теплыми брюками одевали сегодня. Думая до -10 не больше
Девочки, всем спасибки за информацию. А как по качеству ткань, как стирается, как на прочность? просто купила розовый комбинезон
я сегодня сравнивала Ж-тек лесси и лухту и купила лесси. Хоть и дороже, но моей для горок такой нельзя-слишком хиленько выглядит. Но цена хорошая!
Мои впечатления: я вообще фанат взрослой Лухты, в ней хожу много лет, никаких нареканий на на что не было, муж тоже в восторге от нее, а вот детская Лухта...
Не знаю, то ли это подделка, то ли более дешевая ткань для детей, то ли звезды так встали, но у полукомбеза, купленного в Детях со скидкой за 1550 руб. протерлась внизу ткань на штанинах за одну или две прогулки недолгих. При этом полукомбезы Керри Актив мы носим 2 года подряд, ниче нигде не протиралось. В общем, детям больше Лухту эту самую покупать не буду. Хлипкая больно.
У моего сына штаны из такой же ткани.Нормальные штаны, он правда их мало носил, но вроде крепкие, выглядят как новые, насчет промокаемости самой ткани сказать не могу, но швы не проклеены, поэтому под душем когда замываю отсыревают в районе швов, но мне это не критично, они не зимние, в снегу не сидеть в них, а если пару раз пробежать по луже не промокают.
Покупала в прошлом году на распродаже такой же слитник Лухта, только бежевого цвета http://www.naperstok-tkani.ru/one/products_pictures/56513562_sr.jpg всю осень носили в слякоть и даже катались с горки- грязь не прилипает. Еще ни разу не стирала. Ну это, наверное, по-первости. Если испачкались- главное сразу по приходу домой протереть мокрой тряпкой- и всё чисто. Но боюсь что слишком тонкий и холодный, реб 2,5 года и поэтому зимой даже не пробовали одевать. Носили где-то до -2 на х/б водолазку и вязаную жилетку. Один раз одели на флисовую поддёву Рейма и водолазку- деть вся упарилась. Сидит отлично, резинка в поясе, горло закрыто.
Лесси тоже носили осенью- ну это вообще неубиваемые штаны, все лужи и всю грязь собрали, все ржавые горки- и хоть бы хны.
Anonymous
А что за утеплитель в Лухте? Смотрели в Спортмастере куртку на девочку-подростка, было написано, что она на каком-то утеплителе фин... (дальше не запомнила), что очень теплая. А продавец сказал, что она максимум до -15 годится. Какой тогда утеплитель нужен (кроме пуха), чтобы в -25 не было холодно?
Anonymous
подниму-жду еще отзывов
ой, кажется у дочки моей такой - оранжевый с бежевым. Купила в прошлом году уже в конце зимы - продрала доча рейму свою на коленях, надо было срочно что-то купить, попался этот комбез.
В этом году его носит, он теплый. Вот прямо сегодня в нем гуляла, правда я зачем-то велела ей поддеть под него флисовую кофту - дочка запарилась вся.
Сегодня в меге бд продавец в лухте несла какую-то чушь про мембрану у курты лухта "как у реймы и у керри"))))))))) и что носить ее можно исключительно в лютые морозы... мдяяяя....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения