28
Mariquita детская одежда
Кто брал на подрощенных деток...подскажите как она вам..хорошего качества..или так дешевенькая Польша...А может что нить посоветуете..надо на лето одеть мальчишку 8-ми лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто брал на подрощенных деток...подскажите как она вам..хорошего качества..или так дешевенькая Польша...А может что нить посоветуете..надо на лето одеть мальчишку 8-ми лет
Anonymous
Брала на малыша, про подростка не знаю. Качество ткани и пошива очень хорошее, вещи красивые, вышивка и отделка ровная. А вот кнопки в некоторых моделях летели моментально.
Мне не понравилась.Брала в СП и в магазине,на нас не село,вещи оказались внешне приятные и качество хорошее,но абсолютно дурацкие,избавилась от них,больше не покупаю.
Anonymous
брала куртку своей дочери. цвет стал гораздо бледнее и мне она еще больше нравится - не выглядит полинялой. Реб не потеет и не мерзнет. И пошив оказался удачный-носим уже осень, зима, весна, осень и иногда ее и сейчас одеваю. Я бы взяла такую еще.
А как после стирки себя ведет?
Anonymous
мариквита-это не дешевая польша, а дорогая. смело берите.
Anonymous
мое мнение - вполне приличное качество. Брала несколько вещей мальчишкам своим, на рост начиная от 110 до 152. Вещи в основном в размер с запасиком. На средних или плотных деток (хотя есть утяжки, но на худом болтаться будут). Носятся хорошо.
Хотя здесь вопрос - что обычно носит ваш ребенок, т.е. к какому качеству вы привыкли :-)
Хотя здесь вопрос - что обычно носит ваш ребенок, т.е. к какому качеству вы привыкли :-)
имхо, неоправданно дорого. по ценам СП еще куда ни шло, но в рознице... для девочек хоть красота какая присутствует, а мальчуковое если и случается красота, то после 5 стирок замусоливается. большой процент рукавов перекручивается от стирок. тож самое про какадрилу могу сказать. хотя мож что и изменилось, я уже пару лет ничего не брала. но все равно, за эти деньги лучше уж ХМ, гэп и иже с ними
раньше много в СП покупала, но сейчас она подорожала сильно, смысла не вижу.
одежда неплохая, трикотаж может маломерить, особенно с лайкрой на девочек. брюки, платья у нас в размер были. верхняя одежда четко до указанного роста.
вот только колготки у них ужасные, остальное все ок.
одежда неплохая, трикотаж может маломерить, особенно с лайкрой на девочек. брюки, платья у нас в размер были. верхняя одежда четко до указанного роста.
вот только колготки у них ужасные, остальное все ок.
Anonymous
Я сынишке много Мариквиты беру, но нам только 1.9. Футболки и шорты беру на размер больше, та как сын очень плотный. Брючки раньше брала размер в размер, тут попала на модель до указанного роста. У них просто роскошные полукомбезы (хлопковые и вельветовые), идут от указанного роста. Качество очень нравится, но по ценам выгодно брать только в СП. Очень цены подросли, наверное, из-за евро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения