22
Что на после зимы 8-месячному?
Подскажите, опытные мамы, дочке в марте будет 8 мес., во что перелезать из зимнего керри? Есть подаренные керри-штаны весна 74 размера на х/б подкладке, но они скорее всего будут велики, правда, мы уже и сейчас не мелкие, 69 см. Что купить? Куртку керри весна к этим штанам с расчетом и чтобы на очень хватило или лчуше не заморачиваться и купить какой-нить недорогой слитник только на эту весну (какой?), а на осень ту же куртку керри к штанцам? В средствах, правда, ограничена. Заранее признательна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, опытные мамы, дочке в марте будет 8 мес., во что перелезать из зимнего керри? Есть подаренные керри-штаны весна 74 размера на х/б подкладке, но они скорее всего будут велики, правда, мы уже и сейчас не мелкие, 69 см. Что купить? Куртку керри весна к этим штанам с расчетом и чтобы на очень хватило или лчуше не заморачиваться и купить какой-нить недорогой слитник только на эту весну (какой?), а на осень ту же куртку керри к штанцам? В средствах, правда, ограничена. Заранее признательна за ответы.
Купите Ласси тек, если не ходит или не думаете что будет ходитть- купите р-р 80- вам хватит его и на осень, сейчас как раз ни них скидки, выйдет недорого!
нам тоже 8 мес в марте будет. Купила в мазе куртку со штанами (один слой синтепона и флис) и еще пару курток. Их будем носить с утепленными джинсиками и брючками. Может еще ленне попозже куплю с небольшим кол-вом утеплителя. Никакую мембрану брать не буду. В любом случае по лужам бегать не будем еще )))
Спасибо всем большое, столько вариантов предложили, буду думать :) Сегодня была в Детях, видела распродажный слитник Ласси тек 80 рост, но не решилась взять. Теперь вся в раздумьях - может, все-таки взять на осень? Или так далеко не замахиваться?
купите ласси тек.не пожалеете.
Учла все советы и купила слитник Ласси 80 р. на осень, надеюсь еще на весну хватит :) Теперь вот про след. зиму задумалась, тем более сейчас распродажи, буду брать раздельный керри/ленне, рост 80 или 86, как думаете? Хочу п/к с резинками и куртку с отворотами на рукавах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения