16

Полукомбезы р"ейма

Заказала полукомбез кордуровый на след. зиму, а теперь думаю пристроить или нет, удобно ли ребенку (след.зимой ему испонится 6л) постоянно этот полукобез на штаны натягивать в саду, плюс еще штрипки - а без штрипок они будут задираться???
И раз они на резинке, то снутри штанины никакой юбки от снега нет?
Я с Ленне полукомбезом классно приспособилась - там внутри штанины резиночка тоненькая, эту "юбку" заправляю в ботинок, и уж точно снег не попадет под штанину.

Кроме этого заказала 2шт брюк (без лямок:(), одни тоже рейма, вторые ласси. Вот сижу думаю - что из этого "добра" мне реально надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала полукомбез кордуровый на след. зиму, а теперь думаю пристроить или нет, удобно ли ребенку (след.зимой ему испонится 6л) постоянно этот полукобез на штаны натягивать в саду, плюс еще штрипки - а без штрипок они будут задираться???
И раз они на резинке, то снутри штанины никакой юбки от снега нет?
Я с Ленне полукомбезом классно приспособилась - там внутри штанины резиночка тоненькая, эту "юбку" заправляю в ботинок, и уж точно снег не попадет под штанину.

Кроме этого заказала 2шт брюк (без лямок:(), одни тоже рейма, вторые ласси. Вот сижу думаю - что из этого "добра" мне реально надо.
нам 6.6 лет никакого неудобства не нахожу.Резинку натягиваю прямо на боты(а если катаемся на коньках-на коньки)-очень удобно.Особенно зная как они любят мерить сугробы.Мой спокойно сам их натягивает.Резиночка от снега есть тоже.У нас и тек и тек+ всегда несколько
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения