28

какой ингалятор купить

хочу упить ингалятор для реенка. Не знаю, какой все-таки лучше,ультразвуковой или компрессорный УЗ компактный и бесшумный, зато в компрессорный любой тип лекарств можно добавлять, а в УЗ только ограниченный .Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу упить ингалятор для реенка. Не знаю, какой все-таки лучше,ультразвуковой или компрессорный УЗ компактный и бесшумный, зато в компрессорный любой тип лекарств можно добавлять, а в УЗ только ограниченный .Посоветуйте, пожалуйста.
Компрессионный. Все врачи советуют. Да и если не астматики, то навороченный не к чему. Купите такой
http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html. Я столько начиталась. Два года читала, выбирала.Как бронхит у детки случился В итоге на этом остановилась. Врач посоветовал, враз его и прикупила. Прост в применении. У подруги Дельфиниум- тож хороший, но она его и не достает. Муторно говорит. Зачем такой брать? Чтоб валялся.
подскажите пожалуйста какой лучше купить
Omron C-30
Дельфин (Delphinus F1000)
MED2000 Florence
для простуд у ребенка и приступов астмы у мужа?
спасибо
up
Anonymous
подниму
у нас Омрон С28 очень довольны, все достаточно просто в эксплуатации, шум не напрягает, только его габариты, тяжеловат немного, если будете пользоваться только дома тогда без проблем. а мне приходиться его таскать из дома к няне домой. ребенок сейчас болеет и там находиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения