94
Где одеваете деток?
Девы, где одеваете и у кого покупаете одежду.
Сил нету больше смотреть на ценники в магазинах!!!! Поделитесь поставщиками, ссылочками в инет магазины. Порекомендуйте недорогие качественные марки одежды. Возраст 2 и 6 лет.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, где одеваете и у кого покупаете одежду.
Сил нету больше смотреть на ценники в магазинах!!!! Поделитесь поставщиками, ссылочками в инет магазины. Порекомендуйте недорогие качественные марки одежды. Возраст 2 и 6 лет.
Спасибо.
Спасибо.
только СП!
почти всю одежду и обувь покупаю в СП, что-то заказываю, что-то из остатков-пристроя забираю. В магазинах бываю только на распродажах и то только для удовольствия ;-)
очень много покупаю из пристроя.довольна.разница с магазинами ощутимая.
Девочки СП- это что?
И я тоже не знаю про СП - это что, где и как туда попадать. Пожалуйста поделитесь, а то такие отзывы все хвалебные, а аббревиатура ну совсем ничего не говорит.
И мне объясните, что такое СП :)
Спасибо всем за ответы!!! Пошла в СП.)))
Спасибо! Тоже схожу в СП.
в Америке,там дешевле получается
Покупала и в СП, конечно дешево, но удовольствие на любителя!
Сразу говорю - я не против СП и не надо кидать в меня помидорами, просто надо быть честными и надо предупреждать людей о том что есть и обратная сторона медали (все-равно сделав 2-3 заказа они и сами ее обнаружат)!
Вот тоже наслушалась восторженных отзывов (причем от знакомых) и понеслась заказывать - и началось- то записался в ряды - ждал-ждал - ничего не выкупили, то заказала 10 вещей без рядов - привезли 3 (а ты уже рассчитывал, ничего больше не искал а тут нужно где-то опять искать другую одежду), то заказала зимние комбезы - холода пришли - комбезов нет - орги толком информацию не предоставляют (боятся срыва закупки) - ползут слухи, что орг вообще соскочил с деньгами - слава Богу! слухи не подтвердились- все привезли, но до этого счастливого момента, в течение месяца ждешь, переживаешь (заказала на 10тыс - деньги не маленькие), как придурок по несколько раз в день заходишь в форум - Ах, что же он не едет добрый доктор Айболит!!!
Если ради того, чтобы купить хорошие вещи гораздо дешевле вы готовы, ждать, переживать и не факт, что получить (я не о мошенничестве, а о том что не все заказанное выкупается) - то вам в СП. Мне нервов жалко, потом не за какие деньги не вылечишь!
Кстати, в СП есть закупки, когда выкуп всего через 2-3 недели и не нужно заранее платить деньги - в таких я еще участвую - от других отказалась...
Сразу говорю - я не против СП и не надо кидать в меня помидорами, просто надо быть честными и надо предупреждать людей о том что есть и обратная сторона медали (все-равно сделав 2-3 заказа они и сами ее обнаружат)!
Вот тоже наслушалась восторженных отзывов (причем от знакомых) и понеслась заказывать - и началось- то записался в ряды - ждал-ждал - ничего не выкупили, то заказала 10 вещей без рядов - привезли 3 (а ты уже рассчитывал, ничего больше не искал а тут нужно где-то опять искать другую одежду), то заказала зимние комбезы - холода пришли - комбезов нет - орги толком информацию не предоставляют (боятся срыва закупки) - ползут слухи, что орг вообще соскочил с деньгами - слава Богу! слухи не подтвердились- все привезли, но до этого счастливого момента, в течение месяца ждешь, переживаешь (заказала на 10тыс - деньги не маленькие), как придурок по несколько раз в день заходишь в форум - Ах, что же он не едет добрый доктор Айболит!!!
Если ради того, чтобы купить хорошие вещи гораздо дешевле вы готовы, ждать, переживать и не факт, что получить (я не о мошенничестве, а о том что не все заказанное выкупается) - то вам в СП. Мне нервов жалко, потом не за какие деньги не вылечишь!
Кстати, в СП есть закупки, когда выкуп всего через 2-3 недели и не нужно заранее платить деньги - в таких я еще участвую - от других отказалась...
Покупаю вещи - в магазинах на распродажах, например отслеживаю когда распродажи в Mother care, качество вещей - отличное, модели - на мой вкус тоже замечательные , выбор огромен (кстати обнаружила что в разных магазинах - разный ассортимент) когда скидка 50-70 % цена не хуже чем в СП.
Отслеживаю остатки от СП.
Знакомая заказывает вещи по каталогам (там где ОТТО и прочие), недорого, вещи очень хорошие и качественные (все лето на одной площадке гуляли - ее девочка одета как картинка!)
Отслеживаю остатки от СП.
Знакомая заказывает вещи по каталогам (там где ОТТО и прочие), недорого, вещи очень хорошие и качественные (все лето на одной площадке гуляли - ее девочка одета как картинка!)
РАспродажи или в сети... СП пробовала - не понравилось:)
в германии, австрии, италии 3-4 раза в год езжу
загран
Я покупаю в СП!
Покупаю в магазинах, часто в СП и в последнее время заказываю через посредника на американских сайтах
Заказываю напрямую из Англии мазу и некст, из США крейзи,гэп и чилдренс. Верхнюю одежду в основном в СП и на распродажах.
СП и заказываю через посредника в США
заказываю из Америки, еще у нас на распродажах в магазинах, с СП завязала практически, цены не радует на деткое, иногда токо верхнюю одежду беру в СП и обувь
В основном в Меге, ну или привозим. Верхнюю одежду покупаю за границей.
в магазинах на распродажах, особенно глорию джинс уважаю. в СП беру верхнюю одежду (намного дешевле) и мелочевку (пижамы, колготки, нижнее белье, шорты-футболки и т.д.), в СП стараюсь брать с запасом, мало ли выкуп задержится или еще что.
Покупаю на распродажах,в дисконтах и за границей
Anonymous
киньте плиз ссылки на сайты американские. Тоже хочу попробовать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения