12

Что носить весной?

Девочки, помогите! Сломала всю голову! Нам в апреле год. Обдумываем гардероб на весну/лето. Куча вопросов:
1) Что одеть после зимнего комбеза? Какой марки и т.д.
Что лучше слитник или раздельный? Доча сейчас 72 см, не крупная, какой размер лучше брать (хочется и осенью поносить.
2) Какая нормальная обувь на весну? Лето? Для дома на первые шаги?
Вообще буду рада любым советам или списку необходимий одежки! Деть первый, вот и растерялась. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Сломала всю голову! Нам в апреле год. Обдумываем гардероб на весну/лето. Куча вопросов:
1) Что одеть после зимнего комбеза? Какой марки и т.д.
Что лучше слитник или раздельный? Доча сейчас 72 см, не крупная, какой размер лучше брать (хочется и осенью поносить.
2) Какая нормальная обувь на весну? Лето? Для дома на первые шаги?
Вообще буду рада любым советам или списку необходимий одежки! Деть первый, вот и растерялась. Спасибо заранее!
не опытная
Дочке в прошлом апреле был год, рост 72. После зимнего керри был полукомбез ласси 80 размера, купленный в Детях за 999. Полюс были две курточки 80 и 74 размера на небольшом утеплителе и флисе, не мембрана, промокаемые, но для таких мелких особые грязеотталкивающие свойства не актуальны. Стоили в дм чуть меньше 500 рублей каждая.
Слитник я решила не брать, поскольку уже тогда планировала пользоваться этим межсезонным вариантом одежки для поездок по магазинам, а там удобнее не выковыривать ребенка из слитника целиком, а снять только курточку.
Куртки, кстати, еще очень хорошо носились с джинсами в +10 +15.
На ноги были зимние мембранные рихтеры, зачем-то 20 размера при ножке 11 см (уговорили неопытную в магазине).
В таком виде ребенок в основном катался в коляске, но и ходила тоже периодически, так что непромокаемый комбез и ботинки оказались в тему.
В итоге, всем этим добром мы спокойно пользовались еще и осенью, а полукомбез с большей курткой даже зимой иногда надевали в магазины, правда, было уже впритык.
Хуппу слитник и сапожки экко или резиновые(если не потливый ребенок), не промокнет, даже если в луже полежит, грязь влажнй тряпочкой убирается, еще весенние варежки рейма тек и можете спокойно в любой луже сидеть. У нас в год оранжевая хуппа была, дочь в грязной луже несколько раз купалась, через 5 минут даже разводов не оставалось, грязь просто стекала и высыхала, я с тех пор только хуппу беру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения