31
Коляска-трансформер - какая?
Хочу и всё тут. Люди посоветуйте, ТАКО, Авалон или ещё какой коляс, чтобы амортизация нормальная, по полю на даче лазить к озеру, сидеть удобно и ручка обязательно перекидывалась. Ну, и на что обратить внимание ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу и всё тут. Люди посоветуйте, ТАКО, Авалон или ещё какой коляс, чтобы амортизация нормальная, по полю на даче лазить к озеру, сидеть удобно и ручка обязательно перекидывалась. Ну, и на что обратить внимание ещё.
Anonymous
оххх, час напишу....Мой первенец испытал "счастье" многих модных и красивых домиков на колесах. Лично мое мнение, что до того как ребенок влезает по росту в классичекую люльку типа Переги или Инглезины - лучше не придумаешь. Зато если ребенку около года и приближается зима - вот тут и начинается поиск такого домика, чтоб и по снегу , и амортизация, и с кристом влазил в коляску, и тепло...Я со второй хотела уже потратиться на хатран (забегая вперед , скажу сразу всем хороши коляски, тока вот цена от 30 000 мин), но муж уговорил посмотреть польские.Поехали на Совенок, пересмотрели кучу всяких, в т.ч. польских,кстати они все-таки отличиются друг от друга и там наткнулись на польскую коляску ( не буду писать фирму, а то у многих фантазеров может придти в голову мысль о рекламе....кому интересно пишите ЛС,могу накидать фото)просто чудо! спальное место - кровать!!!!! вошел крист ( размеры спального места = 95 см длина и ширина в районе плеч 44 см!) , на него моя королевишна ростом 80 см + капюшон+пинетки и еще чуть запасик; омртизация супер, проходимость - танк (гуляем в Березовой роще), амортизация-нет никаких претензий, задраивается как подводная лодка. а в случае чего и вентиляция есть,ручка перекидная, есть два бампера-для зимы и лета, 4 положения спинку, включая горизонтальное. Короче, юзаем коляску с сентября, каждый день по парку-нареканий нет. И стоит это великолепие 10 000 руб. Согласитесь приличная экономия для коляски на одну зиму. Еще раз : против эммы и хатрана не выступаю, тока они дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения