25

обувь на весну и лето.

когда вы покупаете обувь на весну и лето? заранее?
и что лучше купить 2 летнему ребенку (2 года будет весной) - сейчас носим куому, на время после нее пока что ничего не покупали еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда вы покупаете обувь на весну и лето? заранее?
и что лучше купить 2 летнему ребенку (2 года будет весной) - сейчас носим куому, на время после нее пока что ничего не покупали еще.
В экко и геокс уже сейчас можно приобрести весну-лето со скидкой, ближе к апрелю будет больше прошлогодних летних моделей.
про размер: сейчас носим 20 размер скороход сандалики (впритык уже) и 23 куома на шерстяной "бабушкиной вязки" носок, что лучше брать на весну лето осень из размеров????
то есть мне надо купить:
1. сандалики 22 разм. (лето) 1200 р.
2.кроссовки/мокасины/закрытые туфли ? размер (тепл. весна, лето, тепл. осень) 1500 р.
3. резиновые сапоги ? размер (тепл. весна, лето, тепл. осень) 600р.
4. зимняя мембрана ? размер (холодн. весна, холодн. осень) 2500 р.
Итого примерно: 5000 тыс. (Цены поставила условно, и это еще бюджетные варианты.. хммм..). Все так закупаются?
моему летом будет 2
на весну планирую:
1. мембранные без утеплителя , чтобы хватило на весну и осень (или кожаные на флисе).
2. резиновые сапожки
3. закрытые ботиночки типа кроссовок низкие
4. босоножки
ПОКУПАТЬ КОГДА? вот со списком примерно определились, теперь вопрос, когда все это надо покупать, что можно сейчас купить в магазах кроме распродаж зимней мембраны?

в СП я так поняла можно купить все.. просто тут уже был мой топик про то, как ребенок не надел сандалики из-за цвета, так что возможно СП не совсем то что нужно моему ребенку, хотя я обожаю СП.
Покупаю по мере необходимости, заранее не рискую покупать. Вот босоножки всегда покупаю всех размеров, например, сейчас у сына р-р 27, значит и босоноги куплю 27. Т.к. 26р-р уже есть, а босоножки нужны всегда, или в гости или еще куда, где тепло, чтоб переобуться. Дома босоножки не носим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения