26
Подушка для годоваса-какая?
Девочки,подскажите, из какого наполнителя брать подушку? Хотела бы пуховую (ребенок не аллергик),но пока не могу найти, где такие продаются ( размером 40*60). Вот еще узнала про наполнитель "лебяжий пух"-он синтетический, тоже заинтересовало,но не знаю, где купить.Много в продаже холофайбера,но одеяло из него не нравится, а как подушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите, из какого наполнителя брать подушку? Хотела бы пуховую (ребенок не аллергик),но пока не могу найти, где такие продаются ( размером 40*60). Вот еще узнала про наполнитель "лебяжий пух"-он синтетический, тоже заинтересовало,но не знаю, где купить.Много в продаже холофайбера,но одеяло из него не нравится, а как подушки?
нам 2.2г. спим без подушки.
ближе к 2 годам купила сыну в Оланте латексную подушку практически плоскую.Латекс натуральный,дышит.Можно стирать. В 3,5 года поменяла на пуховую подушку Даргез.
никакая.
Старший стал спать на подушке после 3-х лет.
Сейчас спит на гипоаллергенной из Икеи (рублей 300-400 стоит)
Старший стал спать на подушке после 3-х лет.
Сейчас спит на гипоаллергенной из Икеи (рублей 300-400 стоит)
тоже считаю что никакая пока не нужна, дети сами определяют когда им нужно начать спать на подушке. Где-то с трех лет мы купили простую в икее оч низенькую. Младшему почти три - говорит что хочет спать на подушечке и подкладывается ко мне, а раньше даже не замечал ее и сползал ниже.
никакая. рано.
нам 1,8 спим без подушки
У сына плоская детская, 40х60 наверное. НАполнитель холофайбер. Купили когда переложили его во "взрослую" кровать, в 2.5 где-то
Никакая. Рано еще. Подождите лет до 3-х.
2.3 без подушки.
Ндяя... нам 4,3 и мы до сих пор без подушки. Я думаю она годы в 3 может только понадобиться.
Anonymous
спим пока без подушки...дочке 2,9...
никакая, врач из ортопедической больницы имени Зацепина говорит - после трех лет, моей девочке 2г 4м спит без подушки замечательно!
Нам 1,5, спим на плоской Italbaby, 40 на 60, такая, бюджетненькая самая. Старшему 5, подушка в кровати есть, но как-то не пользуется :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения