27
тоже про размер обуви
И я прошу совета :)
Читаю чужие топики, но везде обсуждают размеры, а мне бы просто с длиной стельки определиться, фирму пока не выбрала.
Сейчас длина стопы где-то 13 см, возраст 1,8. Носит куому 14 см по стельке. Хочу прикупить что-то из зимней мембраны на осень - следующую весну. Вот примерно на какую стельку надо ориентироваться? 15? 15,5? 16 уже много будет, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ я прошу совета :)
Читаю чужие топики, но везде обсуждают размеры, а мне бы просто с длиной стельки определиться, фирму пока не выбрала.
Сейчас длина стопы где-то 13 см, возраст 1,8. Носит куому 14 см по стельке. Хочу прикупить что-то из зимней мембраны на осень - следующую весну. Вот примерно на какую стельку надо ориентироваться? 15? 15,5? 16 уже много будет, да?
Еще мнения будут?
спасибо)) убедили окончательно)))
Берите на два размера больше, а если ср-ва позволяют, купите два размера подряд, один в сезон пристроите
Я бы 16 см по стельке взяла. У моей в том году 1и11 13 см была ножка, в этом году 15 см ножка.
зря вы не написали, сто у вас девочка.
при этом раскладе я бы действительно 15,5 брала.
У нас у подружки тоже примерно в год нога была 12,5, а через год в два-14,5. То есть +2см. Как раз у вас получается 15 на стельку 15,5.
А вот у сынули моего совсем другой расклад. В год нога-12, в два-15,5 Уже устала обувь менять :)
при этом раскладе я бы действительно 15,5 брала.
У нас у подружки тоже примерно в год нога была 12,5, а через год в два-14,5. То есть +2см. Как раз у вас получается 15 на стельку 15,5.
А вот у сынули моего совсем другой расклад. В год нога-12, в два-15,5 Уже устала обувь менять :)
Смотря, как у Вас нога растёт... В год, как правило около сантиметра + запас столько же (чтоб носочек поддеть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения