33
Хуппа- весна, стоит ли покупать?
Девчонки, подскажите пожалуйста. Понравилась моделька весенней Хуппы. Стоит ли эту фирму брать - как она в носке? Можете написать + и -, кому не сложно.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, подскажите пожалуйста. Понравилась моделька весенней Хуппы. Стоит ли эту фирму брать - как она в носке? Можете написать + и -, кому не сложно.
Спасибо.
Спасибо.
в носке нормально, как правило маломерит или в размер.
нам нра, 3 год будем носить. в целом довольна.
идет в размер. слитники с запасом.
идет в размер. слитники с запасом.
нам нравится, вся грязь легко убирается тряпочкой, быстро сохнет, не промокает, не протирается.
Кто в курсе подскажите плиз, у них в каталоге нашла куртку одну вроде как тек и штаны такие же, кто носил такое как думаете после зимней реймы нормально весной в такое перелезть или достаточно просто на флисе куртку взять? и по размеру помогите все таки, если ребенок сейчас 89-90 см, то на весну 92 или 98 брать? Спасибо
Девушки,пожалуйста скиньте в личку,где можно посмотреть-заказать Хуппу весну.
И мне скиньте в личку, пожалуйста!!!!!!!! Спасибо.
у нас куртка в том году была(весна) мембрана на флисе, нам понравилось, и сидит хорошо и расцветка красивая, яркая, стиралась отлично. Но размеры у них странные, мне показалось либо маломерки они либо до указанного роста не более.
у меня хуппа куртка на весну,отлично носили по осени,рекламаций нет)
с осени 2007 года на весну и осень покупаю только хуппу (не ветровки, а на флисе). Нравится больше, чем ленне. Но я имею возможность общупать все кнопки-швы перед покупкой.
Подруга покупала здесь, на еве. Очень довольны. Намного бюджетнее чем Рейма, а качество ни чем не уступает!
У старшего зимний комплект - просто супер, ткань отличная, куртка светло-лимонная с белыми вставками, еще ни разу не стирали, влажными салфетками грязь очищается, теплая, продуманная, удобная. Штаны - ну просто обычные штаны-тек, крой нормальный, удобно низ сделан - на верхней штанине молния, на нижней "юбке" липучка с кнопкой, можно не тянуть на сапог, а растегнуть и застегнуть.
У мелкого слитник на микрофлисе весенний, очень нра, теплый, мягкий, удобный, широкий. Вообще довольна фирмой, правда, не по каталогу покупала, а живьем.
У мелкого слитник на микрофлисе весенний, очень нра, теплый, мягкий, удобный, широкий. Вообще довольна фирмой, правда, не по каталогу покупала, а живьем.
У нас мембрана на флисе. Качество мне не очень понравилось (потерлись светоотражатели, отлетела эмблема, вообще, внешний вид после сезона не очень), зато модель отличная на худышек, нам это очень актуально. В общем, сезон относили нормально, довольно функциональна, но в будущем постараюсь брать другие фирмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения