17
Вся в раздумьях
Обсуждение товаров для детей
17.01.10 14:47

в каком Керри ходили этой зимой Ваши 1.5 летки

Добрый день! Задумалась, не купить ли на распродажах дочке комбез Керри на следующую зиму. Нам будет аккурат 1.5 года в декбре. Вопрос какой рост брать - 86-нормально будет. И какую модель? В 905 наверное холодно будет? Буду признательна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Задумалась, не купить ли на распродажах дочке комбез Керри на следующую зиму. Нам будет аккурат 1.5 года в декбре. Вопрос какой рост брать - 86-нормально будет. И какую модель? В 905 наверное холодно будет? Буду признательна за советы.
Вся в раздумьях
А вы какой комбез-то хотите? Могу рассказать про свой опыт с пузырями.
Все зависит от конкретной модели. У меня девочка, зимой 1,7-1,9. Ростом в начале зимы была где-то 82 см. Меряли Пию 80 и 86. В 86 тонула напрочь, 80 был впритык. Потом померили Тоби 80, сел идеально, с таким запасом, чтобы и не мешал, и до весны точно хватило. Так что надо мерить. Наши примерки в паспорте можете глянуть.
В 1,5 года сын носил слитного мишку (150гр+мех)р.80 при росте 80-83. Не мерз.
нам сейчас 1,2года, носим 907-ю модель, 86 размер, начали носить с роста 77см, сейчас наверное около 80см, великоват малость, но не критично, зато до весны хватит не напрягаясь
Anonymous
моему сейчас 1.5, носим куртку Керри 80 см.
в паспорте есть фото
Нам сейчас почти 2 года.Рост 86 см. Комбез Piia 80 р-р в самый раз, так как они +6 иду.А теплюющий!330 гр.
в 1,5 года носили 86 зайца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения