18

Трикотажные манжеты в зимней куртке

Очень смущают трикотажные манжеты в зимней куртке, но сама куртка очень нравиться. Брать или нет? Замучаюсь стирать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень смущают трикотажные манжеты в зимней куртке, но сама куртка очень нравиться. Брать или нет? Замучаюсь стирать?
Anonymous
А если весеннюю с манжетами взять? точно мокрые будут?
у меня наоборот - трикотажные манжеты - обязательны
Если сама куртка нравится, то на манжеты смотреть не буду. Хотя последние годы были только внутренние, поэтому по вопросу промокаемости - не подскажу.
Если манжеты внешние, то скорее замучаетесь сушить.
А вот со внутренними манжетами никогда проблем не было у нас.
У нас много было таких курток, как зимних, так и демисезонных, мне нравятся . И этой зимой такие куртки носим, с трикотажными манжетами -Ленне, Иль гуфо и лапин, стираю не чаще других курточек.
если куртку можно сушить на батарее (т.е. она не мембрана) то не вижу проблем, у нас канц например с трикотажными манжетами комплект на 2 часа на батарее высыхает. а дидрик куртку у сына куртка сухая, а манжеты бывает что еще сырые, на батарее ее сушить нельзя. насчет грязи - все отстирывается пока и на черных и на светло-голубых.
У сына Керри с такими манжетами был, да там еще и внизу резинка вязанная, совсем не напрягает. Краги сын не любит, у нас в почете варежки с рынка вязанные пуховые или шерстяные (те, что бабульки продают).Вообще в этом никакой проблемы не вижу. Хотя от кого-то слышала, что бывает, распускаются они :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения