31
хватит на зиму 1 комбеза?
В ноябре будет 2 года, заказала 92р рейму на след.зиму, куртка+п/к http://files.mail.ru/5BOHD4?t=1. Как думаете хватит на зиму или надо что-то на морозы докупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ноябре будет 2 года, заказала 92р рейму на след.зиму, куртка+п/к http://files.mail.ru/5BOHD4?t=1. Как думаете хватит на зиму или надо что-то на морозы докупать?
Автор
ой, сейчас ссылки исправлю,
в общем раздельный комбез 140гм утеплителя
в общем раздельный комбез 140гм утеплителя
Автор
я бы еще один взяла. один комбез,ихмо, мало.
сейчас в Ленне, нравится, но хочется что-то новое взять, не знаю между чем выбирать ... Тилсон, Нельс, Шалуны
Автор
Мой в 2,5 года обошелся одной Реймой. Было второй комплект, который мы одевали 3 или 4 раза просто чтобы одеть. Но во-первых, на полгода постарше все-таки, а во-вторых мой сын гиперактивный. Если деть ни секнды на месте не стоит во время прогулки, то обойдетесь. Если хоть чуток менее активный, то я бы купила еще что-то немембранное.
Моему 2,5 этой зимой, такие холода! У нас в Рейме мерзнет, есть Шалуны очень теплые.
Мне тоже кажется, что на морозы надо пуховик какой-нить, а то в Рейме замерзнет.
В 2 года мои мерзли, до -2 можно носить.
не хватит одного. нам 2.3 у нас керри и рейма. как подметили сверху на разные температурные режимы. мне самой так спокойней))))
Anonymous
Спасибо, всё понятно
Автор
Не хватит. У нас зимняя Рейма шла как осенняя, но на холодную осень. На морозы (скажем так, с -5 точно) одевали что то более теплое. а Керри, кстати не предел. есть много отечественных костюмов очень симпатичных, да еще и дешевле, чем тот же керри. Лично мне Керри даже покупать не хочется - моделей немного, весь район в одинаковых ходит(
А мне кажется хватит. У нас на эту зиму Лэсси Тек и Охара. Если одевать вторую кофту - Охара не пригодилась бы. А так конечно носим, куплено же.:-)
Сыну 4, очень активный. А вот в прошлом году у нас был комплект пуховый светло-голубой, зима была слякотная, комбинезон все время пачкался, я его стирала и сох он по три дня. Тут уж без второго никуда.
На будущее решила покупать два, но через размер. Хотя Лэсси тряпочкой протер - и чистый.
Сыну 4, очень активный. А вот в прошлом году у нас был комплект пуховый светло-голубой, зима была слякотная, комбинезон все время пачкался, я его стирала и сох он по три дня. Тут уж без второго никуда.
На будущее решила покупать два, но через размер. Хотя Лэсси тряпочкой протер - и чистый.
2 года с хвостиком. Два комбеза: пуховой охара на морозы и Коламбия (раздельный, тонкие штанишки) на мороз до -7
в 2 года точно не хватит, от зимы конечно тоже зависит, но дети в таком возрасте еще не очень подвижные. Моей сейчас 2,5 мерзнет буквально во всем, теперь жалею что пуховик не заказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения