18

Размер ножки

Девочки подскажите пожалуйста, дочке годик через неделю, размер стопы чуть больше 11см, хочу сейчас прикупить обувь на следущую зиму. Какой размер нам примерно смотреть,на сколько см у деток примерно за год ножка вырастает..Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста, дочке годик через неделю, размер стопы чуть больше 11см, хочу сейчас прикупить обувь на следущую зиму. Какой размер нам примерно смотреть,на сколько см у деток примерно за год ножка вырастает..Спасибо за ответы.
Какой хоть фирмы хотите? тут ведь еще и от фирмы зависит....
я бы максимум +2 см взяла. А вообще, это конечно гадание на кофейной гуще ))
у меня у дочери 5 мес нога 10,5 см. На зиму взяла 22 размер экко (по стельке 14 см)
На 2.5-3 см нога вырастет.
Сейчас 18 размер? у дочери в год тоже нога 11 см была, в 2 года 13 см, в 3 года 14,5 см, в 4 года - 15,5.
Дочка в 2 года ходи в куоме 23, были великоваты, на теплый носок,сейчас в 3 года 25 куома
Совершенно непредсказуемо. Если попадется обувь с хорошей скидкой, возьмите хотя бы два размера, а потом в сезон без проблем пристроите ненужный.
замечено на нескольких детках (2 девочки/ 1 мальчик), именно по зим. обуви примерно + 2 размера.
хотя моя в этот год почти доносила размер, на след. год (зиму!) буду брать + 3 размера.
В годик дочка носила 18-19р нога примерно 11-11,5 см, в два года 22-23 нога 14,5- 14,7. Берите 23, нормально на носочек, да и ходить в них будете точно до апреля.
Anonymous
Спасибо всем большое,взяла на карандаш:) теперь осталось найти на скидках подходящие размеры..
Можно и я тут спрошу, чтобы темы не плодить? Мальчик 2г.4м. ножка 14.2см, на след. осень-зиму-весну (нам будет 3-3.5 года примерно) брать обувь 16.5-17см?
Заранее спасибо.
И я спрошу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения