16
Одежда для сада
В сентябре сын идет в сад. Понимаю, что в разных садах разные требования (колготки, или штаны и носки). Просто хочу уточнить, как в большинстве садов и где покупать вещи, желательно не дорого? Сколько комплектов нужно? Какая обувь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сентябре сын идет в сад. Понимаю, что в разных садах разные требования (колготки, или штаны и носки). Просто хочу уточнить, как в большинстве садов и где покупать вещи, желательно не дорого? Сколько комплектов нужно? Какая обувь?
Тоже послушаю.
Вы возраст напишите, так легче будет. Мой в 4 года пошел в сад, я ничего специально не покупала, кроме чешек, кроссовок и рубашки фольклорной для праздников. Физкультурная форма закупалась централизованно, мы все равно пролетели, ходит в чем придется:-)
футболки с кор.рук.
штанишки трикотажные (в Фоксе беру уже 3тий год) длинные
носочки
сандалики
мальчик у меня :-)
девочки как правило в колготках и платицах-юбочках у нас :-)
штанишки трикотажные (в Фоксе беру уже 3тий год) длинные
носочки
сандалики
мальчик у меня :-)
девочки как правило в колготках и платицах-юбочках у нас :-)
Футболок минимум 6 штук (каждый день менять и одна в шкафчике), шорты минимум 2-3 шт., носки, сандали открытые (у нас жарко в группе), майка для сна, трусики запасные, физкультурная форма, чешки.
Чтобы не переодевать носки на колготки, купила сыну кальсоны, натянул и сверху комбез. Нам больше подходит слитный комбез, проще надевать, сапоги на липах, краги и шлем.
Чтобы не переодевать носки на колготки, купила сыну кальсоны, натянул и сверху комбез. Нам больше подходит слитный комбез, проще надевать, сапоги на липах, краги и шлем.
нам лучше был комбез раздельный. Сушить удобнее.
шорты чтоб на мягкой резинке. Ребенок, пока расстегнет все, пять раз описается. И футболки чтоб и с длинным рукавом, и с коротким. А пока отопление не дали, или уже "забрали", то костюмы теплые с начесом даже (типа киковских)
штаны (или шорты, но мой шорты не носит) на мягкой резинке, чтоб мог сам в туалете все это снять-одеть. минимум 7-8 футболок (мой правда носит с длинным рукавом, но это его личные таракашки). я практически всю одежду для сада купила в ХМ, дешево, не выстирывается, много вариантов как раз штанишек с эластичным поясом. еще у нас в обороте штук 5 пижам(в СП Пеликан). ну и по мелочи, носки-трусы (тоже ХМ).на улицу под верхнюю одежду мой ходит в кальсонах, очень удобно, и может сам их одеть, тк это удобнее чем натягивать колготки. нам 2 штуки хватает вполне. комплекты все раздельные. во-первых слитники не люблю после лет 2х-3х, во-вторых детей одевают всех сразу в раздевалке, сначала полукомбезы, потом всем куртки, а если вашего сразу в слитник упакуют, то ему жарко будет ждать :)
2 пары шорт, бермуды, футболки с длинным рукавом и с коротким (это зима, ранняя весна и осень), в мае все летнее, коротенькое, у нас в саду жарко.
На танцы требуют черные шорты и белую футболку, белые носки и белые чешки, на физ-ру форму покупали коллективно, это шорты и футболка, у нас на каждую группу свой цвет.
Пижама. Сандали, носки в группу. В рюкзаке в шкафчике у него запасная одежда на всякий случай (облился, испачкался).
Специально для сада ничего не покупаю. Носим то, что дома
Да, если есть бассейн, то купальный халат, плавки, обувь для бассейна на липучке.
На танцы требуют черные шорты и белую футболку, белые носки и белые чешки, на физ-ру форму покупали коллективно, это шорты и футболка, у нас на каждую группу свой цвет.
Пижама. Сандали, носки в группу. В рюкзаке в шкафчике у него запасная одежда на всякий случай (облился, испачкался).
Специально для сада ничего не покупаю. Носим то, что дома
Да, если есть бассейн, то купальный халат, плавки, обувь для бассейна на липучке.
Посмотрите в Карусели. Там недорогие маечки, трусики и колготы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения