11

Разъясните пожалуйста

Много читаю отзывов о вещах, купленных в СП. Наверное, я совсем тупая. Ну, не догоняю я этой системы (сначала смотришь на сайте, потом деньги, ждешь...) Кроме того, я из тех, кто не может купить вещь заочно, не пощупав, так сказать...
Чего я не понимаю и есть ли разумное решение - пробовать или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много читаю отзывов о вещах, купленных в СП. Наверное, я совсем тупая. Ну, не догоняю я этой системы (сначала смотришь на сайте, потом деньги, ждешь...) Кроме того, я из тех, кто не может купить вещь заочно, не пощупав, так сказать...
Чего я не понимаю и есть ли разумное решение - пробовать или не стоит?
Про размер и качество можно здесь всегда узнать. Беру восновном в СП дорогую верхнюю одежду, фирмы всем уже известны и обувь тоже уже знаю какая нужна, поддевы, шлемы, все дешевле получается. Кофточки стараюсь не брать, или сразу много, но часто получается что выкупили не все и требуют забрать, приходится 2 раза ездить.
Как можно пощупать и понять, если в следующем сезоне может быть и ткань другая и вообще..
Наверное, это не мое...
начинала в СП покупать, когда нужно было сразу много купить. Это, конечно, гораздо дешевле. Но когда определенная база уже есть, мне интереснее покупать в магазинах. Пришла, посмотрела, что-то понравилось - купила. Заранее планировать на 3-4 месяца вперед не умею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения