83
Джонатан
Девочки, подскажите, пожалуйста, как у этих комбинезонов обстоят дела с размерностью? Большемерят? Куртки и п/к покупать одного размера? Интересуют и слитники, и раздельные. А также, если можно, Ваше впечатление от этой одежды. Заранее очень благодарна всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, как у этих комбинезонов обстоят дела с размерностью? Большемерят? Куртки и п/к покупать одного размера? Интересуют и слитники, и раздельные. А также, если можно, Ваше впечатление от этой одежды. Заранее очень благодарна всем за ответы!
Извините что влезаю, а как с весной. Большемерят или нет? Мы брали только на флисе раздельный - он точно большемерит. Началась в системе закупка весны. Только понять есть ли с утеплителем не могу.
Можно тоже влезу :) Девочки на какую тем-ру расчитаны эти комбезы (весна без утеплителя)? Например нам в марте 1,5 будет, мы не очень подвижные, если с флисовой поддевой, сразу из зимнего керри в этот нормально будет? В идеале нам бы конечно зимний джонотан нужен, но где ж его сейчас прикупить можно, никто не знает?
Девочки, спасибо вам огромное!Помогли определиться с размером!:)
Подскажите еще, пожалуйста, а флисовые поддевы тоже, наверно, большемерят?
Подскажите еще, пожалуйста, а флисовые поддевы тоже, наверно, большемерят?
Извините, что влезаю.Подскажите пожалуйста,дочка весной будет где то 74 см.Девочка худенькая и растет медленно.Хочу взять слитник, только вот какой размер совсем запуталась.Не хочу что бы болтался на ней.Слитники вообще на сколько большемерят?
можно я тоже влезу? девочки, киданите в личку хотя б, где вы их берете? они на 2х годовалых делают размеры?
Имне, напишите, пожалуйста, где собирают Джонатаны.
Девушки на парня ростом 128 ветровку+штаны какого размера брать 128или 134 чтобы весну и осень поносил?
А по ширине - Джонатан на худеньких или полненьких деток? У варежек как с размером - большемерят?
На рост 82-83 см слитник с кулиской какой взять ? Подскажите пож-та. Уже медленно растём , в апреле 2 года. Чтоб на весну и осень хватило. Думаю р 80? если +8 большемерят.
А чем отличаются куртки S2102 (салатовая) и S2103 (бирюзовая с коричневым)? Вроде у бирюзовой манжеты не утягиваются, а стоит она дороже?
подскажите зеленый цвет в курке и комбезе у низ одинаковый? а мто мне кажется в комбезе отдельном он ярче.
У нас п/к в размер, с запасом +6.
Девочки,а кто-нить Николас/Джулию покупал? это же не мембрана? Промокает? и как с размерностью? Спасибо
кто-нибудь брал этот комбез http://www.jonathan-kids.ru/sites/default/files/file/W1105%20piirrossivu.pdf Интересует размер 80 и 86 может у кого есть замеры? Спасибо
Помогите с размерностью Джонатана, пожалуйста!!!
Интересуют комплекты (куртка полукомбез) рост 110 и 116 (шаговый шов и длина куртки по спинке и рукавов).
Не могу определиться.
Интересуют комплекты (куртка полукомбез) рост 110 и 116 (шаговый шов и длина куртки по спинке и рукавов).
Не могу определиться.
И мне с размером помогите!Хочу заказать весну слитник малышовый,на рост 86 взять 86р. или 92р.?Ведь кулиски у малышовых нет.Еще забыла написать,что в марте нам 2 и для своего возроста мы мелковаты,а вдруг кааак вырастет резко?
Есть у кого-нибудь флисовые поддевы р.98 и 104 - киньте плиз замеры - не могу определиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения