33

Где купить игрушки?

Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте, где больше и лучше выбор игрушек? ну и по ценам нормально что бы)))) У сына д/р скоро:party2, 6 лет. захотел подарок сам себе выбрать) Мы договорились, что в д/р, утром я повезу его в детский мир выбирать подарки))) Рядом с нами есть детский мир, но говорят, что после НГ прилавки там основательно опустели, завозят потихоньку, но выбор не ахти.... Может подскажете, куда лучше отвезти ребенка? Где можно посмотреть МНОГО игрушек в одном месте? Очень жду советов!!!! Д/р через 2а дня)))) Заранее спасибо :-) !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте, где больше и лучше выбор игрушек? ну и по ценам нормально что бы)))) У сына д/р скоро:party2, 6 лет. захотел подарок сам себе выбрать) Мы договорились, что в д/р, утром я повезу его в детский мир выбирать подарки))) Рядом с нами есть детский мир, но говорят, что после НГ прилавки там основательно опустели, завозят потихоньку, но выбор не ахти.... Может подскажете, куда лучше отвезти ребенка? Где можно посмотреть МНОГО игрушек в одном месте? Очень жду советов!!!! Д/р через 2а дня)))) Заранее спасибо :-) !
ауууу)
Девочки, я наверное не совсем правильно сформулировала вопрос. Про рынки и ДМ я знаю, конечно же сама ни раз там "отоваривалась"))) Но сейчас мне надо несколько другое. Место, куда можно привести ребенка, что бы он сам мог выбрать из большого количества игрушек)))) то, что понравится) И хотелось бы не рынок, а именно магазин) Что бы приятно было "повыбирать" ребенку и что бы в одном месте именно игрушки, а не по разным павильонам/магазинам ребенка водить.
А мне кажется когда выбор больошй еще тяжелее выбрать))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения