19
Демары
Хорошая ли обувь? У ребенка посреди зимы резко выросла нога. Купить наши любимые Суперфиты сейчас не могу. А тут вроде вполне бюджетный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошая ли обувь? У ребенка посреди зимы резко выросла нога. Купить наши любимые Суперфиты сейчас не могу. А тут вроде вполне бюджетный вариант.
Будут ругать - что кондовые, не ортопедические и ногу не держат, но я скажу, что теплые. Мы тоже - две зимы носили (сейчас нога выросла, вынуждена купить просто ботинки на меху).
У нас проблемы, но на пару-тройку часов в день, при остальной правильной обуви - нормально.
У меня оба уже 3 года в демарах, тепло.
Спасибо друзья! Куплю.
В ту зиму когда нам было 1.5 ноги мерзли, ребенок был не активный, в эту зиму донашиваем с той зимы и уже лучше. Ноги иногда даже вспотевшие.
я купила вот с вставным сапожком. пока ничего не поняла. то тёплые ноги, то холодные. одно ясно: сушить каждый день, иначе влажные внутри очень... наверно, надо было просто меховые на шнуровке брать..
Anonymous
Ох, купила, но сказать пока ничего не могу, ребенок заболел, так что пока не попробовали!
Мне кажется она для мерзлявых деток подходит, не представляю, что может быть теплее, если только детские угги
обувь,теплая,удобная у нас куома и демары на зиму!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения