17

Помогите с размером обуви

Проблема такая: есть мальчик маленький (1,6) с ногой в 13 см (летом прошлого года была 11,5-12 см). В общем, с марта прошлого года по сегодня нога выросла на 2 см. Захотелось мне прикупить сейчас ему сандали на лето (нужно, чтоб с июня-по август относил). Не могу определиться с размером: 22 (13,5 см), 23 (14,5 см), но написано, что "В сантиметрах указана длина ступни, на которую рассчитан размер, стелька всегда с запасом на 0,5 см". Что выбрать? Какая нога была или есть у Ваших деток в возрасте 1,6-2 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема такая: есть мальчик маленький (1,6) с ногой в 13 см (летом прошлого года была 11,5-12 см). В общем, с марта прошлого года по сегодня нога выросла на 2 см. Захотелось мне прикупить сейчас ему сандали на лето (нужно, чтоб с июня-по август относил). Не могу определиться с размером: 22 (13,5 см), 23 (14,5 см), но написано, что "В сантиметрах указана длина ступни, на которую рассчитан размер, стелька всегда с запасом на 0,5 см". Что выбрать? Какая нога была или есть у Ваших деток в возрасте 1,6-2 лет?
думаю надо брать 23, 22р. до конца лета возможно не доносите, хотя здесь все индивидуально. Нам сейчас 1,8 носим куому 21р., а дома бегаем в сандаликах 23р.
моему 1г.5 мес.
сандалики 20 разм (Рэббит) - еще запас есть 0.5 см. (А Кортофеи 20 малы!!!)
Буду брать на лето все 22 рамзер. Если не относим - еще докуплю.
1 год - 12 см, 1,7 - 14 см, 2,4-15 см. Если поможет. Размерные сетки у обуви разные, надо узнавать у конкретной модели. Запас в летней обуви не должен превышать 0,5 см, иначе получаются лыжи и огромное пространство впереди (это именно для летней обуви). У сына нога до 1,5 лет очень быстро росла. А потом в итоге все лето в одном размере отходили, еще и осень. А сейчас вот оооочень медленно, брала зимнюю обувь с запасом в 1 см, так можно было и 0,5 брать, не растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения