28

Одеть на весну. Тилсон или Кери? или что то еще?

Девочки, подскажите, не могу определится.
Нужна куртка и штаны от +8 где то.
Видела у Тилсонов ветровки с флисом отстегивающимся , влюбилась прям, но не носили не разу, если кто носил, расскажите как вам? и где их лучше всего покупать?
И еще Кери интеесует, у нас уже было раньше, но сейчас в обилии моделей запуталась, что брать, с флисом или без (а лучше поддеть свитерок)? какой материал? актив или с проиткой?
вообщем жду советов и предложений.
сыну 4г. рост 107 наверное где то.

ps ветровка на хб у нас есть, джинс и штанишек тоже достаточно, т.е. нам бы на переход от рэймы тек (мы ее до +8 носим и не потеем:) до ветровки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, не могу определится.
Нужна куртка и штаны от +8 где то.
Видела у Тилсонов ветровки с флисом отстегивающимся , влюбилась прям, но не носили не разу, если кто носил, расскажите как вам? и где их лучше всего покупать?
И еще Кери интеесует, у нас уже было раньше, но сейчас в обилии моделей запуталась, что брать, с флисом или без (а лучше поддеть свитерок)? какой материал? актив или с проиткой?
вообщем жду советов и предложений.
сыну 4г. рост 107 наверное где то.

ps ветровка на хб у нас есть, джинс и штанишек тоже достаточно, т.е. нам бы на переход от рэймы тек (мы ее до +8 носим и не потеем:) до ветровки.
смотрите по ребенку. я своему тилсон беру демисезонный уже 2й комплект. в сад самое оно. луж у нас в саду нет, валяться им не дают особо. зато деть у меня не шилопопый и во всем остальном мерзнет. у нас тилсоны демисезооные оба что были, с флиской отстегивающейся. очень удобно. флиску вместо поддевы и зимой носим :)А на мокрость еще докупаю штаны мембранные неутепленные, в прошлом году носили траваль ремю. на этот будет дидрик.
у меня 2 года реб тилсон с флиской носит и на эту весну купила, я очень довольна, можно отстегнуть флиску и ветровка и Т режим хороший, реб не мерзнет не потее, сохнет быстро, и замывается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения