18
Цвета Кerry 2011 нужна помощь
Я вот с цветами совсем запуталась. Например К10*244 вставки какого цвета, черные или коричневые? В одном месте в описании цвета 65 80 нашла "голубой с коричневым". Я что, слепая??? Была уверена, что это не коричневый а черный?
Помогите определиться... взять ее с черным п/комбезом или взять ар. 10**237 черную (вязаные манжеты и горловина) с черным же п/комбезом?
Еще нравится 10,,236 цвета 658 и 526, но какой к ним п/комбез не соображу :-(
Первый раз пытаюсь выбрать верхнюю одежду по каталогу, что-то плохо получается :-( помогите, плиз определиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот с цветами совсем запуталась. Например К10*244 вставки какого цвета, черные или коричневые? В одном месте в описании цвета 65 80 нашла "голубой с коричневым". Я что, слепая??? Была уверена, что это не коричневый а черный?
Помогите определиться... взять ее с черным п/комбезом или взять ар. 10**237 черную (вязаные манжеты и горловина) с черным же п/комбезом?
Первый раз пытаюсь выбрать верхнюю одежду по каталогу, что-то плохо получается :-( помогите, плиз определиться...
Anonymous
девочки, а куртка с монстрами синяя не слишком детская, нальчика, которому будет 7 след зимой?
А где смотреть утепление. Как узнать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения