71

Слитный Нельс

Девочки подскажите пожалуйста, очень нравится слитный Нельс,хочу на холода на следующую зиму взять дочке,но она очень худенькая (12 кг при росте 92) хотя нам 3,5 года уже.Подойдет для худышек?Реально тепло и удобно? Может кто знает где можно сейчас со скидкой купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста, очень нравится слитный Нельс,хочу на холода на следующую зиму взять дочке,но она очень худенькая (12 кг при росте 92) хотя нам 3,5 года уже.Подойдет для худышек?Реально тепло и удобно? Может кто знает где можно сейчас со скидкой купить?
дочка носит второй год слитники нельс, гуляем в любую погоду (до -25 гуляли отлично), тепло, красиво...очень нравится...сейчас 2,9 рост 92 вес 11, отлично сидит комбез размер 86...так что для худыщек самое оно...(в паспорте есть фотка прошлогодняя)
У нас есть и Нельс слитник, и Керри 330гр. Тепло в обоих. А вот ухаживать за Керри гораздо проще. И легче он, чем Нельс. А если все же Нельс решите брать, то купить его можно весной-летом на финскладе. Хорошие скидки будут.
Тоже носим слитный Нельс. Я очень довольна, и красиво и тепло! Дочке 2,10 рост 96-97см, средней комплекции. Сидит отлично, носим р.98. Ничего не подворачиваю.
Мы тоже носим слитный Нельс. Уж очень мне нравится. И тепло и красиво. Сыну 2г 4мес, средней комплекции, рост 92-93см, комбез 92см. Ничего не подворачиваем. Сидит отлично.
Носим второй год. ОЧЕНЬ довольна. И тепло, и удобно, и красиво. В следующем году опять буду брать.
Фотки прошлогодние http://eva.ru/albumpage/135803/607320.htm
фотки этого года http://eva.ru/albumpage/135803/711524.htm сейчас рост 100 размер комбеза 98 сидит как влитой (дочка худенькая)
Носим слитник рост 80.Сейчас рост дочки 81.Сидит идеально.Тепло очень.Гуляем до 18 градусов.Вчера целый час гуляли.На след зиму взяла 92.Купила на Еве.в объявлениях новенький.На финскладе их нет(прошлогодних)
няня наша оч.удивилась, что Нельс-типа финский. Думала, что это китайский ноунейм), грит, нитки торчат местами, нет внизу внутренней резинки, чтоб снег не забирался, кнопки на капюшоне крайние постоянно расстегиваются...
ну это так, в качестве ложки дегтя. Я Нельс люблю, но, действительно, качество-не восторг, допустим, в сравнении с Тикетом или РО.Р. Но люблю его за теплоту и пухлость).
Извините, что влезаю. Просто стало интересно почему именно нельс? ведь есть еще почти такие же слитники авива и по качеству лучше имхо. Или нельс дешевле выходит?
Спасибо просто мы носили именно авиву слитник, но он мах до роста 92. И больше понравился внешне. А ткань лучше у авивы так как там тефлоновое покрытие. А как по цене нельс? Мы просто носим сейчас на изософте их слитник, а на след год хотела пуховичок нельсовский взять
А где купить нельс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения