22
легкая коляска с хорошими колесами
помогите , нужна срочно коляска едем на море, ну потом весной буду использовать,после АВС
есть VIT от старшего, проблемы с колесом, да и вообще коляска хорошая но все время забиваються колеса, в ней только по чистому асфальту гулять, а я по парку все же
итак нужна легкая коляска, с нормальными колесами и желательно недорогая
присматриваюсь к Maclaren VOLO как у нее с колесами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите , нужна срочно коляска едем на море, ну потом весной буду использовать,после АВС
есть VIT от старшего, проблемы с колесом, да и вообще коляска хорошая но все время забиваються колеса, в ней только по чистому асфальту гулять, а я по парку все же
Наши друзья жалуются на Maclaren (правда, не знаю, какая конкретно модель прогулки у них), что она не устойчивая. Если повесить сумку на ручку, или ребенок потянет за ручку коляску, она переварачивается
Можно я тоже тут спрошу,для меня эта тема так же актуальна,хочу коляску не тяжелее 6кг,а лучше еще легче,посоветуйте,что взять на весну-лето для 2-летки,чтобы и в поездки брать и в транспорте,какие отзывы о Jane Roket,еше расматриваю Maclaren квест,триумф и воло.Может еще что-нибудь подскажите.
Если будите мак покупать - загляните в мазу.
Летом они там были дешевле, чем в др местах (я так поняла у них какое то взаимное сотрудничество).
ХТ стоил 10 500, а ХLR 13 500. Воло не помню. Это было оооочень дешево.
Я супердовольна Маком - у меня хt (у нее спинка "ложится" - если у вас маленький это тоже важно и колеса у нее больше....)
Летом они там были дешевле, чем в др местах (я так поняла у них какое то взаимное сотрудничество).
ХТ стоил 10 500, а ХLR 13 500. Воло не помню. Это было оооочень дешево.
Я супердовольна Маком - у меня хt (у нее спинка "ложится" - если у вас маленький это тоже важно и колеса у нее больше....)
Макларены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения