41
Оригинальные подарки для новорожденных?
Подскажите, пожалуйста, где можно в интернет - магазине заказать что-то оригинальное, например, коробочку для первого локона или слепок ножки-ручки? Спасибо!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где можно в интернет - магазине заказать что-то оригинальное, например, коробочку для первого локона или слепок ножки-ручки? Спасибо!!!!!!!!!!!!
я б тоже порадовалась. помню, мне альбом подарили. когда старшего родила- во развлекуха для молодых родителей!
очень понравилась серебр. ложка со знаком зодиака ребенка, не чайная, а по размеру между столовой и чайной. потом прикорм из такой удобно давать.
Мне нра вариант с коробочкой для локона и набор для слепка.
Беби-арт для слепка - я покупала сама (наберите в инете беби-арт найдете кучу сайтов у них же и коробочки есть). Вот локон положила в простую шкатулку (неужель никто не оставлял?).
Очень это все мило...Да и вообще как можно обижаться на подарки? если это не подгузники, конечно, как тут многие советуют на рождение дарить - вот это реально ужас/////
В мазе еще все эти прибамбасы продаются - они там даже симпатичнее
ps Если уж подарочная карта, то я бы мазовскую предпочла. В ДМ так дорого все, что лучше уж деньги в конверте (в инете на эту сумму подарок в 2 раза круче купят...)
Беби-арт для слепка - я покупала сама (наберите в инете беби-арт найдете кучу сайтов у них же и коробочки есть). Вот локон положила в простую шкатулку (неужель никто не оставлял?).
Очень это все мило...Да и вообще как можно обижаться на подарки? если это не подгузники, конечно, как тут многие советуют на рождение дарить - вот это реально ужас/////
В мазе еще все эти прибамбасы продаются - они там даже симпатичнее
ps Если уж подарочная карта, то я бы мазовскую предпочла. В ДМ так дорого все, что лучше уж деньги в конверте (в инете на эту сумму подарок в 2 раза круче купят...)
как вариант-фотосессия в подарок:-)
Anonymous
Нам дарили игрушки на вырост, тини лав фирма, от работы девчонки накупили, во все играли, все пригодилось.. если надо, напишу конкретно что :)
на рождение надо дарить полезную красоту,чтоб и глаз радовался, и польза была,обыденное и повседневное, родители сами купят.
Вот мои варианты умильных красивостей для подарков (их несколько, поэтому даю ссылку):
http://www.babypodarok.ru/index.php?m=25
Вот мои варианты умильных красивостей для подарков (их несколько, поэтому даю ссылку):
http://www.babypodarok.ru/index.php?m=25
если у родителей уже всё есть, а тупо деньги дарить не хоцца - купите в сбербанке драгоценную монету, например с зодиаком ребенка :)
нам на рождение сына подарили бутылку коньяка с пожеланием открыть на 18-ти летие. Стоит уже 12 лет.
Я любимой подруге на рождение ребенка делала торт из памперсов ;) Это не основной подарок, а приятный довесок к нему, наряду с цветами, фотографом на выписку. А основным подарили мультиварку-вещь для новоиспеченной мамы просто незаменимая ;)
Среди прочего всего торт был просто гвоздем мероприятия, и к тому же очень полезным-она его первое время берегла, а потом запас памперсов улетучился мгновенно, и торт ушел в расход ;)
Среди прочего всего торт был просто гвоздем мероприятия, и к тому же очень полезным-она его первое время берегла, а потом запас памперсов улетучился мгновенно, и торт ушел в расход ;)
Девочки, а я как-то боюсь слепков ручек и ножек, особенно как образцы посмотрю: рамочка, а в рамочке ручка и ножка, да еще и табличка с именем и датой рождения ребенка... прямо надгробие какое-то... брррр....
Anonymous
понятие об оригинальности и нужности у каждого свое, поэтому я за деньги,можно в какой нибудь оригинальной валюте ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения