35
Сориентируйте по размерам малышачьим
Я пока мама начинающая, и сама не могу разобраться, поэтому прошу хелпа)))
Хочу понять, какого размера нам нужна одежка на след зиму.
Доча родилась в конце июля, то есть след. зимой нам будет 1г 3 мес (к ночалу ноября) и 1г 8 мес к концу марта.
Какой рост у нас предположительно при этом будет?
Для ориентира- в 5 мес в нас было 68см.
Як тому же не знаю, насколько детки в таком возрасте зимой подвижны на улице. Бегают? Спят?
Соответственно какой теплоты брать одежду?
И можно ли на такой возраст покупать белый комбез? Или они активно падают??
И как с размерностью Керри и Реймы на этот возраст?
Извините за сумбур)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пока мама начинающая, и сама не могу разобраться, поэтому прошу хелпа)))
Доча родилась в конце июля, то есть след. зимой нам будет 1г 3 мес (к ночалу ноября) и 1г 8 мес к концу марта.
Як тому же не знаю, насколько детки в таком возрасте зимой подвижны на улице. Бегают? Спят?
Извините за сумбур)))
Извините за сумбур)))
а хватит ли нам одного размера комбеза на всю зиму? Или придется покупать на холода 2 (побольше и поменьше) и на оттепели еще 2? (о ужас))) )
А почему слитники удобнее?
И размер 80 керри и реймы- он от 80 см роста? Или от 86 см?
В общем сделаем проще- до скольки см роста 80-й размер таких большеерных комбезов подойдет)))
Барышня не очень толстенькая.
А почему слитники удобнее?
И размер 80 керри и реймы- он от 80 см роста? Или от 86 см?
В общем сделаем проще- до скольки см роста 80-й размер таких большеерных комбезов подойдет)))
Барышня не очень толстенькая.
Мы в 5 мес тоже были 68, сейчас в 1г 9 мес всего 80см.
Носим раздельный Ленне(КЕрри) р 80, сидит отлично. Я бы на ВАшем месте сейчас не заказывала Ке--рри, а подождала бы конца августа и заказала Ленне из Эстонии (с Ке-рри одно и то же), только дешевле немного и с размером уже точнее определитесь. Мы очень довольны комбезом, тёплый, лёгкий, сидит отлично.
Носим раздельный Ленне(КЕрри) р 80, сидит отлично. Я бы на ВАшем месте сейчас не заказывала Ке--рри, а подождала бы конца августа и заказала Ленне из Эстонии (с Ке-рри одно и то же), только дешевле немного и с размером уже точнее определитесь. Мы очень довольны комбезом, тёплый, лёгкий, сидит отлично.
Я бы взяла 86, если слитник. Белый не стала бы брать - будет много падать.
Размер я бы взяла скорее всего 86.Только слитник и ни в коем случае не белый.У меня дочка как только ходить на улице начала,сразу пристрастилась к валянию на земле,это продолжается до сих пор,хотя нам уже скоро 2.
Про количество комбезов - 1 на слякоть и 1 на морозы.Тот который на слякоть, выбирайте особенно тщательно,нужна такая ткань,чтобы грязь можно было влажной салфеткой стереть.Возьмите на слякоть какую-нибудь зимнюю мембрану.
Насчет активности - в этом возрасте в основном уже никто в коляске не спит,но и еще не носятся как угорелые.Копаются в песочнице,с игрушками,на качелях,на горке.Так что на зиму советую что-нибудь действитедьно теплое вроде Керри 330 гр или пуховый комбезик.
Про количество комбезов - 1 на слякоть и 1 на морозы.Тот который на слякоть, выбирайте особенно тщательно,нужна такая ткань,чтобы грязь можно было влажной салфеткой стереть.Возьмите на слякоть какую-нибудь зимнюю мембрану.
Насчет активности - в этом возрасте в основном уже никто в коляске не спит,но и еще не носятся как угорелые.Копаются в песочнице,с игрушками,на качелях,на горке.Так что на зиму советую что-нибудь действитедьно теплое вроде Керри 330 гр или пуховый комбезик.
я 80 брала - керри фиолетовый,но у керри +6 размер - проходили всю зиму, стирали 2-3 раза - неубиваемый цвет:)) и валялась, и ползала:)
Рост у нас средний - ни много, ни мало
Рост у нас средний - ни много, ни мало
я бы 86 взяла.Белый конечно брать не стоит,т.к. малышка уже ходить будет.
Я бы 86 брала, нам год исполнился в ноябре (рост 77 см)
На зиму у нас рейма и керри, оба комбеза "пузыри", 80 размера.
На зиму у нас рейма и керри, оба комбеза "пузыри", 80 размера.
керри берите 86 слитный. там на руках и ногах резинки - все будет ок, комбезы очень пропорциональные
мы тоже в конце июля родились ))) На след. зиму буду брать 86. Рост в 5 мес тоже 68 был
Мы новогодние.
В год носили слитник Керри люкс (золотой) 80 размера (ну немного великоват был, но терпимо - везде резинки). Моется хорошо: мокрой тряпочкой- без проблем.
Сейчас 2 года 86 см., планирую до конца сильных холодов доносить - пока рукава и штанины позволяют.
В год носили слитник Керри люкс (золотой) 80 размера (ну немного великоват был, но терпимо - везде резинки). Моется хорошо: мокрой тряпочкой- без проблем.
Сейчас 2 года 86 см., планирую до конца сильных холодов доносить - пока рукава и штанины позволяют.
в 1,3 рост 79 см, носим Ленне 80 размера, и еще есть большой запас. Размер 86 планирую брать на 2 года
Девочки, свасибо всем за ответы!
Подавляющее большинство за слитники.
А почему?
Теплее?
Они двигаться не мешают??
И подскажите плиз сколько гр. наполнителя брать на морозы и не на морозы!)
Подавляющее большинство за слитники.
А почему?
Теплее?
Они двигаться не мешают??
И подскажите плиз сколько гр. наполнителя брать на морозы и не на морозы!)
В 5 мес. были 68 см, в полтора года - 86 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения