32

Что лучше?

Бюджет на детские вещи невелик. Вопрос: лучше взять, допустим пакет толстовок-футболок б/у (хороших фирм), или купить 2 новых и максимум джинсы?
Не для сада - для прогулок, дома, дачи?

С одной стороны - вещи хороших фирм можно потом продать, с другой - бюджет не позволяет охватить все, что нужно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бюджет на детские вещи невелик. Вопрос: лучше взять, допустим пакет толстовок-футболок б/у (хороших фирм), или купить 2 новых и максимум джинсы?
Не для сада - для прогулок, дома, дачи?

С одной стороны - вещи хороших фирм можно потом продать, с другой - бюджет не позволяет охватить все, что нужно...

Лучше всего купить все в секонд-хенде, джинсы фирменные, бывают практически новые по 150-250 руб, футболки по 150, и т.д. На еве одежку покупать можно только верхнюю, все остальное - в секонд хенд.
Anonymous
Я в прошлом году купила сыну в секонде два пакета всяких вещей (из Германии) - джинсы, брючки, курточки, кофточки. Всю весну, лето и осень ходил - модничал, некоторые вещи больше пары раз не надел, одни штаны, правда, износил до дыр (ползал по дорожкам на даче).
Так что б/у, особенно хороших фирм вполне можно брать, ведь дети растут и получается (кроме обуви) - минимум два раза в год все менять. И это для малышей. А если в сад - то еще больше!
У меня все знакомые достаточно состоятельные и при этом никто не брезгует детскими бу вещами
Я за секонд ( у нас в районе их два ), всей семьей там периодически одеваемся, раз на раз не приходится. Зимний пуховик уже второй сезон ношу, недавно купила суперские джинсы, сели как по мне сшитые, а это такая большая редкость и кстати обошлись всего в 350р. Детское для прогулок (а бывает и на выход) только там беру,и не только своей доче, но для деток подруги. Вот только там действительно приходится покопаться...
Anonymous
подскажите приличные секонды, у нас только на совсем маленьких хорошая одежка есть, для 5 лет уже все видно что бу.
Anon
А я в секонд за детским не пошла бы...можно на распродажах подкупить за адекватные деньги..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения