16
Раздельные комбезы на дев.и мал.
Девушки, подскажите какие есть комбезы раздельные и зимние и весенние, чтобы за дочкой мог потом сын носить(только не Рейма).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите какие есть комбезы раздельные и зимние и весенние, чтобы за дочкой мог потом сын носить(только не Рейма).
производитель может быть любой, просто граммотно выбирайте цвета - оранжевый, зелёный, красный одинаково подойдут и для мальчика и для девочки
Любые цвета, кроме откровенно девчачьих или мальчишечьих.
Зеленый, коричневый (шоколадный), желтый, голубой, серый, красный, оранжевый и др.
Лично я мечтаю о красном комбезе для сына
Зеленый, коричневый (шоколадный), желтый, голубой, серый, красный, оранжевый и др.
Лично я мечтаю о красном комбезе для сына
Вспомнилось) Я вчера мальчишку видела лет 5 в слитнике модель на девочек, та что с юбочкой)) правда серо-голубого цвета юбочка была.
А сегодня видела 5-6 летний мальчишку в дидриксоне ярко-малинового цвета, с ядовито-лаймового цвета вставками на рукавах.
А сегодня видела 5-6 летний мальчишку в дидриксоне ярко-малинового цвета, с ядовито-лаймового цвета вставками на рукавах.
А очень прям надо донашивать? я оставила после страршего кой какую верхнюю одежду, а сейчас смотрю и думаю, и фигуры у них разные и вещи сидят по другому и что теперь младшему в обносках что ли ходить?( хотя вещи все в идеале, много их у нас)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения