51
Куда отправить мужа за покупками
Скоро будет встречать нас из роддома,мамочки поделитесь опытом где делали первые серьезные покупки:первая мебель для малыша, одежда, средства по уходу и проч.
Интернет-магазины тоже рассматриваем.
Хотелось бы узнать ваше мнение о сети магазинов "Дети".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро будет встречать нас из роддома,мамочки поделитесь опытом где делали первые серьезные покупки:первая мебель для малыша, одежда, средства по уходу и проч.
девочки спс, за ответы, посмеялась над историей про мужа))) если вспомните название интернет магазина, буду благодарна!
На самом деле для начала нужно не так много (не весь список).
Кое-что я купила до родов (кроватку , белье в нее, комбез на выписку ), а кое что прямо из роддома заказала - выписала в тетрадь несколько сайтов (по каждому наименованию) с нужными мне комодами, колясками и пр. и позвонила сделала заказ.
Но нужно заранее узнать в реальности ли они у них бывают либо висят на сайте с позапрошлого года.
Кстати некоторые товары бывают диффицитными и рассчитывать что они будут в нужный Вам момент не приходится (поэтому кроватку заранее купила)
Одежку можно пару комплектов до родов купить или не запариваясь дизайном просто по размеру отправить папу в мазу (там все одежки красивые).
Мелочи папа то же в мазе покупал....
Кое-что я купила до родов (кроватку , белье в нее, комбез на выписку ), а кое что прямо из роддома заказала - выписала в тетрадь несколько сайтов (по каждому наименованию) с нужными мне комодами, колясками и пр. и позвонила сделала заказ.
Но нужно заранее узнать в реальности ли они у них бывают либо висят на сайте с позапрошлого года.
Кстати некоторые товары бывают диффицитными и рассчитывать что они будут в нужный Вам момент не приходится (поэтому кроватку заранее купила)
Одежку можно пару комплектов до родов купить или не запариваясь дизайном просто по размеру отправить папу в мазу (там все одежки красивые).
Мелочи папа то же в мазе покупал....
да и кроватка не предмет первой необходимости :)
Юлия, ждем Вас с малышом! Покупайте все заранее, после родов Вам не до походов в магазин будет. :chr6
покупали все в Оланте задолго до родов. Я сама все выбрала, оплатила и оформила бесплатную доставку. Кроватку собрали за неделю до плановой госпитализации в роддом и никакой нервотрепки мужу.
А я помню девочку в роддоме, которая орала на мужа, что он не ту коляску купил и что бы он срочно ехал менять и плевать что их нет, достать и всё тут! А вещи с ним ходила покупать её подруга, птом позвонила её и сказала спасибо за полученное удовольствие, т.к. её бабушки в беременность тоже запретили это делать.
Купить-то он вам наверное купит, а пстирать/погладить сможет? Вам в првый день точно не до того будет.
А в интернет-магазинах не всегда еть всё и то, что хочется
Купить-то он вам наверное купит, а пстирать/погладить сможет? Вам в првый день точно не до того будет.
А в интернет-магазинах не всегда еть всё и то, что хочется
считаю предрассудками не покупать до родов.
У нас даже в роддом с собой надо было приносить одежду ребенку, а во-что его там одевать? В "их" пеленке?
Я покупала все заранее, просто мне было спокойно, что у меня все есть, и по-приезду домой не надо все стирать-гладить, переживать, что что-то не так!
Я покупала все заранее, просто мне было спокойно, что у меня все есть, и по-приезду домой не надо все стирать-гладить, переживать, что что-то не так!
У меня муж не хотел заранее покупать и его родня то же настаивала на этом и друзья туда же, но у нас нет рядом родственников и я просто попросила мужа описать когда и как он планирует покупать то что мы заранее выбрали, оказалось что времени то у него нет, а ему еще в роддом к нам бегать передачки носить, так он и сдался. И когда пришло время ему осталось только собрать кроватку с другом ночью. А на выписку он нам привез весь комод дет.вещей, он не понял что нужно было просто взять пакет с уже лежавшими там вещами :)
покупка заранее это дополнительное удовольствие. Надо все выбрать самой. Можно не приносить все домой. А оставить у родителей или друзей на время. Мы так коляску и кроватку оставляли у родителей. А постельное белье,пеленки и 3 комплекта одежды обязательно должны быть.
Кроватку и матрас покупали в Оланте, средства по уходу там же и немного в Кораблике. По Дети не знала тогда. Зато теперь - мой любимый магазин. Цены очень демократичные и большой выбор
мы все брали в Оланте. очень нравился этот магазин. покупали все там пока не выросли
И мы в Оланте кровать брали
Заранее не покупали, а новоиспеченный папа потом сам отлично справился.
Какое потрясающее удовольствие самой все покупать!!я могла часами пропадать в дет магазинах))))
муж 4 года назад все купил в Оланте, начиная от мебели и коляски, все распашонки, ползунки, зимний комбез (мы были зимние), весенний. Вообще там есть все. Ему помогли все правильно выбрать, не нужных покупок не было. Кстати ему дали карточку с 10% скидкой
моя подруга опредилилась с коляской. а когда муж приехал, такой не было. и вот он по телефону описывал что есть.
я купила заранее
я купила заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения