25

Раздельный или слитный мембранный комбинезон

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы руководствуетесь, покупая раздельный или слитный комбинезон ребенку. Интересует больше не зима, а весна-лето-осень.
Какие плюсы у раздельного, например? Можно в машине(магазине) снять. Но вот имеет ли смысл для поездок одевать именно мембрану? Это же одежда для активного отдыха, а не "на выход".
Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями!Помогите определиться! Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы руководствуетесь, покупая раздельный или слитный комбинезон ребенку. Интересует больше не зима, а весна-лето-осень.
Какие плюсы у раздельного, например? Можно в машине(магазине) снять. Но вот имеет ли смысл для поездок одевать именно мембрану? Это же одежда для активного отдыха, а не "на выход".
Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями!Помогите определиться! Заранее благодарна!
Автор
слитный однозначно, вообще для поездок в магазины и т.д. мембрану использовать смысла не вижу и никогда детям ее "на выход" не одеваю, это же одежда для активного отдыха, для горок, слякоти и т.д.
Девочки, спасибо большое! Я к слитнику и склоняюсь.:) А можно еще вопрос вдогонку? Имеет ли смысл покупать мембрану-лето (вообще без утеплителя)+ флисовую поддеву? Или лучше купить комбинезон демисезонный уже с флисом ?
Автор
В прошлом году (как раз былло 3 года) слитник весной на ура носился- и одевать его в саду дочке было проще, и ползать везде по кустам (увы, она у меня такая) проще, штаны не падают с тощей попы, и в песочнице пололгу в таком можно ковыряться. Для постарше на весну удобнее уже раздельный.
Только раздельник, так как если в туалет, то из слитника не вылезешь. А гуляем мы подолгу.
Я в 1,5 даже брала раздельный. Мне было удобнее, что можно одеть отдельно курточку с любыми брюками и джинсами, а отдельно полукомбез удобен на даче после дождя или утром по росе, а в куртке жарковато в эту погоду.
Только раздельный после 3 лет.
Мы в слитном ходим мембрана - нам 5 лет - очень нравится. правда сейчас его не одеваем - но после морозов опять будем носить. буду заказывать малышке 2 года тоже слитник.
В том году (3 года) не купила слитник, особо не пожалела, только раздельные были. А в этом купила, и ненарадуюсь. Так удобно! Надо было 2 брать. Подруги тоже отговаривали: четырехлетке не по возрасту. Сейчас вот хочу и на весну без утеплителя слитник взять. Одевать быстро, гулять удобно, КРАСИВО!
я на весну не беру. В полтора был слитник рейма, на весну - не удобно. Куртки и штаны намного удобнее на теплое время. На зиму больше слитники люблю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения